編輯整理:

倫敦喜莊園:萬物歸一;悉尼澳喜農場:Bruce(文遠);日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第七部分——七哥出庭的案子判決後要好好談談庭上的感受

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點1:34:39——

今天七哥就是今天完全是這幾天戰友們都關心開庭的事兒,說實在話,七哥開庭是最好的休息,我坐在那兒看著法庭上後面的那個美國的那個人家法庭上那個徽,哎喲,這設計不錯,我看到人家那法官長的那個頭髮、人家那帥氣啊,我說為啥人家法官都長得那麼帥呢?人家的書記員、人家的美女,人家的書記員認真。那個屋裡面靜得你不知道,美國法庭上就靜到掉根針兒你都能聽見,然後這次對方沒人,沒有欺民賊,都在外面呢沒進來。

結果看到的很多都是很多戰友,咱們的戰友,我的媽呀就是你在那個鏡頭前看那個小飛象啊,所以這個鏡頭千萬別信包括我現在鏡頭,你千萬別信。就小飛象她在鏡頭前你看那孩子啊,她就這麼大個腦袋,然後那個頭型弄了個五號頭吧是六號頭吧,就真的是我覺得是我娘當年四十多歲我娘梳的頭,我覺得真是土得不行,而且小飛象臉給整大了特別難看我覺得,那個髮卡哎呦我的媽呀。

但是生活中的小飛象,我以為她個子還很低呢,個兒高,因為臉啊穿這個衣服精神,但是唯一犯的錯誤,連續兩天穿一件衣服,這是我們中國人的毛病,連續兩天,我第二天一看怎麼又穿了這衣服,我差點把西裝脫了,小飛象你穿上七哥的西裝吧。為什麼要穿一個衣服?這是不對的啊,這麼美女,頭髮染成了金色,香檳色上衣小夾克,哇噻,這個精神漂亮,哎喲那個皮膚極好,往那一坐,哎喲我的媽呀,真養眼,我要不看法官,我就好好看她們了。

旁邊坐著一個Q May,這Q May是我看著在盤古,Q May是在盤古的個孩子,她那天呱唧穿著衣服,呱唧,長髮小眼睛,這樣皮膚好,我就傻了,我這Q May咋就變化那麼大呀,當了孩子的娘了都,這美國也太養人了,哇噻,小白衣服一穿,她蹬一高跟鞋、個兒倍兒高,一看眼睛特別發亮,這些人都是眼睛亮皮膚好。看了都不好意思,你知道嗎?那會兒只能想想斷修魏了,要不然就是想法太多啊。

旁邊佳佳,還有我們的佳佳啊,還有眼淚哭得都不行了,佳佳啊。還有我們的Idem,Idem就是跟那個代為主持節目的長髮,全家直播的時候,Idem漂亮、眼睛都跟手電筒一樣。小司機哇噻那肌肉壯的,這是男士,你想想小司機那樣啊。我們小王子那形象,老凱,旁邊這些戰友往那咵一坐,哎喲我的媽呀,這真的是你知道我說,我今天真的是,我在兩個地方看過中國人這個形象,一、在我們的盤古和裕達,每天都這形象;第二個:共產黨的六十年大慶,哇噻,就是共產黨這打扮出來,這精英全出來在天安門時候你看看,精英還在共產黨裡面,就是你都看的那種精氣神兒,穿上軍裝的人,咵年輕人出來,哇噻,你說中國人是了不得的。中國人一旦要注意了形象,就是真了不得的。精神素質身體素質,就咵就出來了,就這回我看到了。

然後呢,昨天聽說最後我沒見到,最後是火雞龔出現了,聽說火雞龔一出現,竟然完全是胡說八道,法官氣得結束——太大的幫助了。火雞龔對我們的幫助據律師講來講幫助太大了,所以她是,然後外面還有什麼欺民賊呀,還有什麼一堆啊我不知道啊,基本上是要飯幫,要飯幫。

但是昨天就這幾天在庭上,讓我看到我是休息狀態,就我腦子老開小差你知道吧?我老想著,哎呀一年國慶我們要談啥話題呀?他問我話題中間要有翻譯,因為我本來是證人嘛,三小時就完了,人家法官很公正是吧,因為人家主要目標是對著我來的是吧,對著我來的,那麼法官呢,我就整個問對方,咱問對方不能超過十個小時,人家問咱也不能超過十個小時,總共啊。對方已經把我們的時間已經用完了,成了九個半個小時,還剩半小時,但法官給了對方又多了幾個小時,讓他多問我,因為中間有翻譯、需要翻譯,還有一個就是很多問題我們使用第五修正案,所以說人家法官就給了多時間。

所以這美國這法官,就這法律就這麼公正,就我在那塊坐著我就說,新中國聯邦啥時候讓中國人擁有這樣的法庭、這麼樣的安靜、這麼讓大家尊重、這麼相信這個法官、這麼相信這個這個法律,我就每時每刻都在想這個問題。然後法庭上坐的都是像我們戰友這樣素質的中國人,然後讓這些壞人不管他怎麼表演,你會看到壞人會受到懲罰,而不是中國好人受到懲罰,是壞人受到懲罰。造假者,必被懲罰。在中國造假者必定得到獎賞,我就在想這個問題你知道嗎?

就那個法院的規矩啊,法院的整個法庭,因為咱們戰友不知道那個區啊,南區法院就那個法庭,你在窗戶往下看的時候就叫聯邦法庭,就那個最早的香港被關的叫什麼何什麼的傢伙?就是關在旁邊的樓旁邊法庭裡面,那個樓裡邊就是聯邦法庭、聯邦監獄,旁邊是聯邦的這個法庭、最高法最高院。旁邊還又是關了一個大監獄啊,那個監獄那個樓關過很多中國的名人所謂在那裡,那個區就是關人的地方,那個地方是挺陰的,我跟你說啊。但是你在那地方你能感到這是美國法律的力量,1萬多億的GDP的紐約就靠這個法律系統——最精英的法官、最聰明的法官、最聰明的檢察官全在南區。

你不要看具體事件,所有人都在那裡,所以你能感覺到美國這個法律。這個國家所以偉大,你總統到那去你也得走這門進去走這門出來,你到了法庭上你得老老實實,你們看到芝加哥那個叫什麼七人君子那個審判,是吧?你們看到那個,剛剛卸任的司法部長——尼克森的前任的司法部長到庭上作證人一模一樣程式,在中國孟建柱會去嗎?不會去的。

對了說孟建柱,我今天不講了,孟建柱完全是被押送、押放出來。孟建柱的死黨會徹徹底底最後掃得乾乾淨淨,包括孟建柱的家人一個都不剩,海內外的全都被抓。王岐山所有的跟他有利益的,王岐山所有的跟他有利益的,在習活著之前一定把他幹掉!——一定幹掉。王、孟,孫力軍已經完了是吧?王、孟包括另外那仨人我先不說他名字,全部,他一定給你一窩端——老少、海外、內外,一窩給你端了,這就是真正的文化大革命,還有史達林當年最後幹的事兒,那一定的!一定的!

翻天覆地的巨大的變化,政治變化在國內正在發生中。有兩結果:一個是外來力量,達到這個目的,把所有人鏟平。 一個內部力量把他幹掉,這兩個一定有一個發生,所以我們的以毒滅共、以錢滅共、以共滅共、以美滅共、以法滅共,都會在最後的爆發點上,這兩個爆發點上“啪!”~ 爆發,斷修魏也停不了,也停不了!

所以說我這兩天在法庭上就感受人家的法庭、人家美國這個制度,讓每個人穿著正裝在那裡嚴肅認真,你一句話謊都不能撒。在法庭所有的問題你記住別造假,你別撒謊,撒謊這事你就輸掉一切,你可以合法的回避保護你自己,而且美國法庭不允許你證明自己有罪,不允許的,你自己證明有罪是不可以的,是要用證據和協力廠商事實來證明你有罪。

但是對方是以假以法耍流氓啊,就是Sasha龔這種瞪著眼睛完全胡說八道的,它是另外一回事兒,最後法律會給你答案。那麼很多感動的事情,SEC現場的抗議DC紐約和我們到現場去的戰友們有理有節、收放自如、非常文明、絕對守法,而且展示新中國聯盟的形象。

這不是七哥讓你們去的,法庭專門問,對方的律師問是不是你讓來的,我說不是我讓來的的,當然不是我讓來。大家都知道的是吧?我怎麼可能讓來呢?但是他展示新中國聯邦的形象,這是新中國聯邦的權力,是中國人的權利,我們讓世界看到了我們什麼樣子。而且據我所知在DC華盛頓,還有在紐約包括在法庭這一次次的抗議,都讓西方世界媒體,政治家多人看到。

就在這個桌子,前天我從法庭回來就在這開會,最重要的美國政治家之一親口告訴我說,親口告訴我說:“真的是對我們的新中國聯邦印象極為深刻!”我跟他談的事情要未來你要當上總統得承認我們的新中國聯邦,我是談這個,然後呢談的很多話題,我現在不能說,絕對震撼啊!絕對震撼!就在這兒,就在這兒。因為我們同時還和另外地區沒來的視頻上還在談這個問題啊,就在這兒啊,對方坐在這、我坐在這兒,我們坐在這兒開會啊,那天會開到11點半吧?就是前天晚上 ,昨天回來又開到將近12點,戴著口罩,因為我從法庭回來。我戴著口罩我不能吃,我提前吃點東西,吃了一盆肉,然後呢,這麼大一盆肉,然後吃完肉以後。人家來了,人家吃、人家喝酒,我戴著口罩坐著跟人家談。然後是11點40睡覺了,倒那兒就睡著了,醒來之後大概在兩點多一點一直工作到大概六點鐘,然後又睡了將近,額不,五點鐘,又睡到將近八點。咵!醒來了,不行,我得直播。 睡的舒服的不行了,所以人吧,你看他一有精力了、睡醒了,戰友們一看這資訊我根本沒法回。那麼多手機。戰友們,你們所有的問候我沒法回,但是我在這兒,我的表達因為這個案子還沒有判我不能講啊。等到這個案子判決出來後,我希望所有的戰友們能認真靜下心來參與的人,好好談談這個庭上的感受,好好談談這個感受。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛

郭先生0423III演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已

郭先生0423IV嚴密監護之下的王岐山雖極度恐懼也見了不少人

郭先生0423V中共航母平衡器被黑癱艦載機用俄飛行員充胖子

郭先生0423VI政治經濟軍事外交全草包習徹底成了孤家寡人