翻译:七彩光

校对/编辑:枳实

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组(精灵蓝)

主持人:史蒂夫.班农

嘉宾:Rudy Giuliani, Boris Epshteyn, Kane, Mark Finchem, Liz Harrington, Ken Harrison

1.《公民自由新闻》庆祝成立4周年,凯恩将成绩归功于忠实的读者们

《公民自由新闻(Citizen Free Press)》创始人兼出版人凯恩(Kane)在其新闻汇总网站成立四周年之际加入了《战斗室》,并将该网站的巨大成绩归功于他的读者。

“四年前的今天发生了一件非常重要的事情,”班农说。”《公民自由新闻》的成立运行。” 凯恩四年来没有休息过一天,也得到了回报。佛罗里达州州长罗恩•德桑蒂斯(Ron DeSantis)说,他会第一时间去《公民自由新闻》看有关他的新闻。

“这想法源于某个家伙坐在印第安纳州布卢明顿(Bloomington)的办公桌前,说我可以得到德拉吉(Drudge Report)流量的10%,我可以做到,为什么不呢?” 凯恩说。”所以我就动手开始(建立网站)了。”【备注:德拉吉(Drudge Report)是一个月近10亿页面浏览量的非常难看的单页面网站,聚合其他新闻网站的链接,自拟标题。几乎是一个人从1995年运营至今。现在每年广告收入几千万美金。Drudge Report 与 Craigslist 类似,运营了20多年,页面设计几乎没有变过,经得起时间考验。而且大部分访客都是直接访问,不依赖搜索引擎引流。】

班农说,凯恩证明了一个人的个人机构和努力工作的力量,而凯恩将成就归功于忠诚的读者。《公民自由新闻》上个月的滚动平均浏览量为7700万次。他说:”正是读者本身,他们才是真正真正发挥作用的人。”凯恩说,他的每天的重要工作就是对发给他的数百条新闻进行筛选并放在网站上。”不要为我没有休息日而感到难过,”凯恩说。”我还打过几次高尔夫呢。”

2.恐慌中的民主党人发布紧急限制令阻止检查亚利桑那州210万张选票

在亚利桑那州,民主党人真的慌了神,提出了紧急临时限制令,以阻止马里科帕县(Maricopa County)的选举审计。

对210万张选票的历史性审计定于周五开始。然而,民主党的律师们等到最后一刻才试图取消审计。”我们要查清11月3日的真相,”班农说。亚利桑那州众议员马克•芬切姆(Mark Finchem)说,由前克林顿律师和档案整理者马克•埃利亚斯(Marc Elias)提出的临时限制令,”读起来像索尔•阿林斯基的《激进者守则》”。【备注:索尔·戴维·阿林斯基(Saul David Alinsky,1909年1月30日-1972年6月12日)美国社区组织家和作家,通常被认为是现代居民组织的创始人。以著作《激进者守则》闻名于世。】”他说:”他们只是把它的封面撕掉,并试图把它照搬进法庭文件中。”如果说这里存在有阴谋论,那就是民主党人的阴谋论,”因为他们狗急跳墙,妄图阻止独立审计师核查11月3日的选举。

芬奇姆说,他收到了来自左派的 “你能想象到的最卑鄙的威胁”,显示出他们对审查实际选票的绝望之情。他说:“他们绝对是在为这件事的发展而感到不安。”川普(Trump)的法律团队成员对试图阻止公众最终有机会看到总统选举的真正审计选票做出了反应。鲍里斯·艾普斯汀(Boris Epshteyn)说,他预计限制令会失败。鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)说,他们在最后一刻试图阻止透明度,表明民主党人处于恐慌之中。他说:“如果你进行了一次合法的选举,而州立法机构想看一看,你应该没有什么可担心的,自然会回答,‘好的,来看看吧’”。

“这些白痴认为我们会愚蠢到相信在亚利桑那州没有非法移民投票,”朱利安尼说。”在亚利桑那州是不可能没有非法移民投票的。”

3.即将发起的运动:8万名基督教男子将于今年7月在美国集会反对邪恶势力

“守约者”(Promise Keepers)组织主席肯•哈里森(Ken Harrison)说,一场复兴正在基督徒男子中发生,他们对美国的 “邪恶感到恶心和厌倦”。

哈里森周五加入了《战斗室》,预告他今年7月将在达拉斯举行8万名基督教男子的大规模聚会。”有一场运动正在发生,”哈里森说。哈里森说,男人们开始站起来了,他们将聚集在一起,毫无保留地传讲上帝的话语。他说:“我们是问题解决者,而不是制造问题者。”哈里森说,长久以来,基督徒在文化中自满。“看看从同性恋婚姻到男人穿上裙子假装自己是女人参加女子运动,变化有多快!”基督教男子大会的目的是 “自醒我们的基督信仰”。“我们都是罪人,”他说。“通过基督的恩典,我们可以摆脱它。”

哈里森说,8万名基督教男子聚集在达拉斯牛仔队体育场,将成为 “全球性新闻”。【备注:AT&T体育场(AT&T Stadium),旧名为牛仔体育场(Cowboys Stadium)。位于美国德克萨斯州阿灵顿,是一座有100,000个座位的多功能体育场。】他说:“全世界(的基督徒)会说,’哇,我并不孤单。’”

4. 八千一百万票?观看白宫直播的拜登气候峰会在线观众都少于300

在白宫直播的乔•拜登(Joe Biden)的虚拟气候峰会只有286名在线观众。

《战斗室》的主编利兹•哈灵顿(Liz Harrington)回顾了这个虚拟大重启峰会的第二天的情况。此会议主要是抨击美国,宣传中国–地球上最大的污染国–是应对气候变化的领导者。

“如果你真的关心气候和环境,你不会先去找中国,”哈灵顿说,他指出中国正在建造184座燃煤电厂。“但习近平并不关心气候部分,他关心的是全球治理部分。”

峰会上,习近平和教皇呼吁进行大重启,这是该机构将对新冠病毒的关注引向气候变化的一个迹象。哈灵顿说:“他们的目标是结束美国的主权。开放边界,改造金融系统,这些无关乎冠状病毒还是气候变化,而只是关乎如何控制世界。”

参考资料:维基百科

原文链接:

  1. Citizen Free Press Celebrates 4th Anniversary, Kane Credits Loyal Readers for Success
  2. Democrats PANIC, File Emergency Order to Stop Checking 2.1 Million AZ Ballots
  3. ‘There’s a Movement Happening’: 80,000 Christian Men to Gather Against Evil in U.S. This July
  4. 81 Million Votes? Less Than 300 People Watch Biden’s Climate Summit on WH Feed