編輯整理:

紐約香草山農場:西林1;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第五部分——中共航母平衡器被黑癱艦載機用俄飛行員充胖子

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點1:04:46——

據某位現任的所謂高官,可能是這哥們喝多了胡說八道啊,咱純屬謠言吧。就像那天我在蓋特上說的,最近軍方許其亮他最相信的人是讓他很惱火啊,大家知道現在總參謀長何先生是什麼來路嗎?何先生是打過印度戰、中印戰爭、中越戰爭,現在的總參謀長何先生,大家知道什麼來路嗎?

大家知道航空母艦頭兩天兒出啥事兒了嗎?我們的博士老解讀,他是只能解讀、他沒有現場、他沒情報啊,是吧,我今天負責任告訴大家,航空母艦出啥事兒了知道吧?航空母艦出什麼事大家知道嗎,大家我聽聽啊,(郭先生與戰友們互動)[漏水倒沒那麼差,鍋爐炸裂,有人叛逃被幹掉,潛水艇,大家瞎蒙不行啊,輪機壞了,馬桶爆了,裂紋、電機,電子系統失靈,油泵壞了,系統電子戰啊,沒導航,動力壞了啊,控制系統被黑了,被拖回去了,被炸了],都錯了啊。

這個博博士知道,人家美軍的航空母艦它最重要的人家的平衡器,叫平衡器,這個平衡器是世界上最牛的,航空母艦最核心的就彈射——磁彈射、汽彈射,還有一個就是整個船的平衡器,當然動力了、武器都別說,這仨東西沒了你飛機上不去下不來,平衡器完了你這個船就完蛋了,你不要看航空母艦有多大,到了海裡面是一紙之葉,它隨時一切就完了。

俄羅斯、烏克蘭造的這個所謂的航空母艦是最早的機械式的平衡器,現在的遊艇上、軍方上用的是Zero Speed,就是零在停止下零的平衡動力器,在行駛當中它的平衡器是太重要了,很可悲的事情啊,中共的所謂遼寧號航空母艦這個東湊西湊這個傢伙,大家你們真不知道,船上那些天飛行的所有飛行員你們知道是哪來的嗎?大家知道那飛行員是哪來的嗎?大家知道飛行員,哎呀,欸~等等等等,(郭先生念戰友名字)文盲,你看我一說就來了文盲,文盲2020,絕對戰友,俄羅斯的,哇噻戰友我愛你們,啵~啵~啵~啵~………(郭先生左右開弓拋飛吻),哎呀,愛死你了文盲,哎呀,哇噻,真厲害,這不用我爆料了,你既然都成功猜料了在這,蒙料都蒙對了,蒙料咱們爆料革命被改成蒙料革命了。

我告訴你美國人傻啦,看著飛來飛去哇噻這飛得不錯呀殲-15,連飛的殲-15的飛機、連飛的所謂的殲-15B的飛機都是俄羅斯來的,飛行員是俄羅斯的,你們不敢想像共產黨造假造到啥程度,結果這個平衡器,航空的一個平衡器最基本的就像汽車軲轆要轉圈一樣,它必須有軲轆、這軲轆得轉圈就這麼簡單,它轉圈得平衡,一不平衡這車不翻了嗎?平衡器在船上碎了——爆了、完了,航空母艦可不能是一個平衡器,它是一系列的平衡裝置——爆了。

美國人那個不是看,美國人最後發傻了,日本人也傻了,原來中共找的全是俄羅斯的飛行員,chua~chua~chua~按小時算錢外援,兄弟姐妹們你說今天七哥爆這料你們該不該打賞啊?給不給打賞?博博士啊,博博士你不給七哥打賞,(郭先生與戰友們互動)哇,真有錢,一打1000萬,有錢了、有錢了、有錢了,咱得為咱的G-TV、G-News打賞前做好鋪墊啊,咱要老講打賞,100萬!戰友真大方,到時候你不給我打100萬G幣我給你急啊,呵呵,錢錢錢錢錢,兄弟姐妹們,我再跟你們說到王岐山,某人跟王岐山說,“咱們最近解放軍動作很大,解放軍動作很大,我們的航空母艦陸續下水。您和習主席在過去的幾年把中國人從三等國家,現在給發展成世界上一流國家,指日可待,要成為世界上最強大的國家,而且軍事、民心、政治、黨心、技術都發展到了我們必須要去治理這個世界,與我們國家實力相匹配的世界治理權力。”

你知道王岐山怎麼著吧?王岐山大眼睛看著對方,看完以後說:“你丫挺的,你是不是喝醉了?大早上起來了,你喝醉了吧。”大概11:00左右就跟咱們直播的時間是吧。你是不是喝醉了,你跟我談這幹什麼啊!你想想吧王岐山都這樣,王岐山說:“你再說一次,你就該上紀委寫檢討信了,跟我王岐山什麼關係。都是習主席呀,習主席的國家戰略,你怎麼跟我扯上你啊!”

你看看就王岐山就這麼千萬別給我沾上啊,戰友們這是啥情況?什麼情況啊?就像多年前有人看到金燦榮還有張召忠的什麼兩本小書,在某個北京市一個辦公室,王岐山看他倆在拿著,“你還看他的東西呢,你還看他的東西呐”,結果這哥們給免了,本來可能選副秘書長的結果給免了,這哥們挺慘的,被免不說還定義為他為同性戀,還有人檢舉揭發他,說他有人發現和男友車震。這是我說奧運會的時候啊,就因為看這兩人書。

就王岐山腦子是很清楚的,你們這幫忽悠非把大家都弄死不可。這就像2017年我爆料之初我說過,我說王岐山就對著說你們丫挺的還想著什麼、還想著以後過著太平的日子呢,你該去哪兒去哪兒吧,是吧,文化大革命來啦!挑大筋、白刀子進紅刀子出時代來了,你們還想過太平的日子呢!王岐山腦子是很清楚的。那時候習副主席啊,北京市的王市長已經都知道,中國將走向文化大革命2.0。

兄弟姐妹們,航母今天都是俄羅斯的飛機外援,平衡器都能讓美國人給你幹掉——美國就當著你面給你幹掉的。平衡器有兩個東西是最關鍵的,最核心的就是傳導系統,就像手機信號一樣信號斷了就扯淡了。就美國動用的就是電子戰當中最簡單的辦法,就把你這個航空母艦的傳導系統裡面內部的還不是通信系統,傳導系統直接給你毀掉。

日本人就在那看著美國人就給它幹了,這就像吹氣兒一樣,撲~一口氣兒——對面燈滅啦。它不是燈滅,他把閘給它拉了,就這麼簡單,這叫魔術,噗~燈滅了,旁邊有人關燈,把電源給他關了就動不了了。人家就在那兒看著,日本、美帝國主義、日本帝國主義啊,成天手撕鬼子的這些士兵全傻了、全傻了。你知道這個東西船會出大事的,你一個飛機也落不下、一個飛機也起不來。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛

郭先生0423III演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已

郭先生0423IV嚴密監護之下的王岐山雖極度恐懼也見了不少人