編輯整理:

日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第四部分——嚴密監護之下的王岐山雖極度恐懼也見了不少人

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點57:29——

中國老百姓啊他在都是很聰明的,他說七哥這個感覺越來越多找到了,因為他們生活中見得太多了,就像我們有戰友在海南一樣,給我講王岐山,他陪了王岐山三天,他說七哥,不行我得想想。別亂說這別把戰友給犧牲了,哇塞,這可不行。

這時候要想想斷修魏就比較冷靜,別再胡說八道講大了,斷修魏、斷修魏、斷修魏、calm down、calm down、calm down,摟住、摟住、摟住,你說這個斷袖魏Sara魏繼紅給我們帶來的貢獻,這可以讓大家calm down啊,come with me,Come with me,Come with me ,Come with me,啊,好!冷靜冷靜啊!其中一個我就聽到有個人,人家這個一幫人在某個場合見一個所謂的看看老同志。

301醫院在三亞亞龍灣有一個分院,專門照顧在亞龍灣的共產黨員的,這些草根像楊改蘭像我們這國內所謂窮人、不夠級別的共產黨員啊,你是沒有級別的沒有資格到那兒去,就中國共產黨員誰也不自己問問為什麼共產黨分級別。

就我很小知道有十三級高幹、十二級高幹什麼的,這些高幹為什麼能把你共產黨分那麼清的級別?他是無產階級、階級鬥爭為綱、無神論者,為什麼他家供著佛祖神仙,為什麼他有那麼多階級,就像301醫院一樣,能讓你一般的軍人進去嗎?301醫院的分院在三亞亞龍灣那些幹休所、總參幹休所、國防部幹休所能讓你進嗎?南院、東院、西院還有特號院能讓你進嗎?

王岐山借悄悄地去看望所謂老同志,結果老同志旁邊放了一堆習近平的選集呀,學“習”書一堆,問寒問暖的,看望老同志啊,說解放軍當年你看您這個豐功偉績,共產黨一見面吹牛的時候,你看你當年啊,你看你當年四方面邊區跟著習仲勳習老如何如何,這都是官方的話,然後呢王岐山看看旁邊的人,那意思你們這點王八蛋懂點眼色不?出去呀!出去呀!是吧?我們要說點私心話呢,老同志很明白,都~出~去,欸,都閃了,岐山靠近就剩一個人,就剩一個人。

突然間岐山回頭說,欸,那誰留下坐著說幾句話,哎喲哇塞,這是不是說得有點多了,有點摟不住了呀,我得冷靜冷靜啊,哎,瞎蒙的啊,這是夢,夢!夢!夢!夢啊,咱不描繪這細節了,就在這個中間的時候,其中一傻子被留下這傻子給老同志建議說,欸,陳峰同志這個事兒能不能給說一說,哇噻,那個王岐山的那個臉chua就,王岐山那個臉就拉下來了就像班農說的魔鬼的臉,瞬間一轉眼像魔鬼一樣。

哢那麼一拍,你他媽的找死啊你呀!你丫挺的就得該把你給抓起來,你丫挺的當年就不該把你放出來,你丫挺的,我他媽就後悔沒抓你!暴罵他!你去想想陳峰對王岐山刺激到啥程度?就這個人是想替陳峰說事兒、說話呢,所謂的陳峰、解救陳峰,哇噻王岐山能去看的人你想想啥人兒咱就別說了啊,就我跟他也很認識啊,一下子觸怒了,王岐山說,欸,這不行了,時間(到)了我這走了。

包括有人給他說,欸,首長我要給你報告什麼事兒,你知道王岐山指著鼻子說,閉嘴!你別給我用報告!不要說報告!對報告倆字就那麼敏感,這哥們嚇傻了,你任何的區長來了都跟你說報告,是不是,你是首長到這兒來視察嘛,當時指著鼻子,你別跟我說報告!閉嘴!你不能給我說報告,連報告都不敢承受。

這哥們兒突然發現就王岐山身邊的人他發現有一個跟著他的所謂警衛,他發現了個秘密——裴楠楠不在,裴楠楠呢?幾天來不見裴楠楠,幾天還不見他那個李警衛叫李什麼峰啊,小李也不在,而且三天換了三撥警衛,其中還有一個女的是所謂的女護士,要拎著這腎那他得經常處理處理啊是不是,換換尿啥的是不是,換換啥的,有一個小女警衛他見過,其他的沒見,都是陌生的。

這位咱們這位朋友明確地很清楚地說,就王岐山的恐懼、王岐山的緊張和敏感度,都是說跟他在,因為王岐山那時候就一定要去海南的,那是他最喜歡的地方,春節什麼一定要去海南的,就曾慶紅每年冬天一定在福建過、在廈門過,王岐山一定去海南,鄧小平當年一定去珠海,珠海的就是那個避暑山莊就是給他就一直為鄧家留著的,這都是有規矩的啊,賈慶林也是去福建。

王岐山今年本來冬天就是要去福建,最後一分鐘王岐山就沒敢去,因為曾慶紅在那兒,怕碰見曾慶紅、怕上邊有人想法臨時改了。今年也沒去海南,也怕海南有想法,這次所謂的BGY博鼇論壇王岐山去了,借機去了啊,但是王岐山見了不少人,在嚴密的監護下以各種理由還是見了不少人。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛

郭先生0423III演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已