編輯整理:

華盛頓DC農場:湘江之水;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第三部分——演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點42:56——

哎呀,說到這兒的時候現在就是想到國內演藝界、社會界,還是有人有良知的,你像剛才是不是啊?殷秀梅就是個好人,老梁、易中天現在你看還能讓多少人還能聽到一點點有正義的聲音,還是個好人,不是沒有,還是有的。

所以說這幾天跟國內演藝界聯繫比較多,而且演藝界的人現在所有人都知道有一個人物在爆料革命叫唐平,唐平過去的江湖諢號我也知道了。而且羡慕唐平,說這唐平這姐們兒虎啊,說到了這哥們、這姐妹敢離婚,離完婚以後扭頭走人,老娘一拍屁股走人,chua一飛飛到加拿大,呱唧一屁股坐在了加拿大的一湖邊上弄一房子,咣唧這姐們兒,欸你們那不明白咋回事呢?加入了所謂爆料革命,說我們大家都在這個病毒肆虐期間,這姐妹又找一好男朋友叫威廉王天天搞雙修,明目張膽啊!明目張膽!人說這個唐平這姐妹敢,他說我們都偷偷地來啊!咋敢呢?他說羡慕死她了,人家直接幹,還在電視直接出鏡頭七哥,我們多羡慕啊,我們演藝界都是偷偷的幹、裝神弄鬼的。

還有一個就是體育界這幾天有聯繫啊,某個葉釗穎多年的所謂的暗戀、戀粉、暗粉跟我說,他說你知道我曾經有一段時間我想幹掉郝海東,我說為什麼?我不說那個人名字那是我朋友,就那個,他說你記得嗎七哥,得了冠軍以後在奧林匹克那邊我給你發資訊讓你給我安排吃頓像樣的中餐,我們幾個冠軍去你那吃飯,我說我記得啊。

2008的時候,七哥那就是天下最牛了,是吧,你沒有當過奧運會的主角你不知道的,那一年奧運會的主角不是冠軍,也不是什麼習近平到那兒講話,也不是胡錦濤講話。七哥、盤古大觀是主角,我的票是最多,我那是一個綠色通道,我全人類的最多身體最好的人聚集在地球的一個點上,這是所有的奧運會的精神,就是全人類上身體最好的基因、最年輕的叫勁男勁女、最有勁兒的男女、最好的基因聚集在地球一個點上叫奧林匹克運動會,夏季奧林匹克運動會啊!

然後全世界最偉大的殘疾人又聚在一個點上,就夏奧運會完了有個殘疾人運動會,都是在奧運村,奧運村裡只有一個商業建築——盤古大觀,只有一個七星級酒店。所有裡邊的人他們在裡面運動的時候,他們誰都繞不開看著旁邊龍頭。所有人最想去的地方——餐廳:盤古日餐廳、盤古中餐廳,最想吃的飯還有最夢想的去一下四合院,就是不敢想能到龍頭上站一站。

我那時候那每天那就多了去了,只要沒到那去的,就像班農在直播中說的,當年他去參加奧運會跟上海城建合作,他說他連進都進不去,當時在高盛的主席John Thornton在北京京華搞了桑頓學院的人是他哥們,那是高盛的啊,那他找了清華的校長,然後找了當年的就是陳希啊,陳希現在是中組部的部長啊,那是習近平絕對最相信的哥們兒,是他幫助習近平搞的這個清華博士學位,是吧。這陳希找到我們,我們才讓他上去僅限12分鐘,因為下一個就來了,七哥那時候最牛的。

所以咱這個體育界我很多朋友也是那時候交得很多啊,就是奧運會前、奧運會後,所以這位戰友、這位朋友說,七哥你記得上去吃飯嗎?是啊,他說我告訴你,我最想請的是葉釗穎,他說因為我暗戀葉釗穎,他說後來我聽說葉釗穎被郝海東給泡走了。他說我氣死我了,郝海東憑啥呀?我拿的冠軍比他多,憑啥他把葉釗穎搶走啊?因為葉釗穎那是有家庭,但是傳說她已經有問題了,家庭有問題,但是誰也不知道郝海東先生是吧,橫插一杆子——一個切門直接把球給踢入門,把葉釗穎給帶跑了,而且明目張膽,也是明目張膽的,就是海東兄弟這個人,就是你聽他講的故事啊,他就像踢球似的,他既講科學他也講力量,弄走葉釗穎的故事實際我知道很多,我從來沒給大家說過。就是他屬於橫插一杠的那種,是半路出來一程咬金啊,人家大家都惦記著呢,他直接插進來了然後直接帶走,就這麼個種,你咋弄你說。

所以說這哥們說,你知道讓我更生氣的是郝海東和葉釗穎竟然定居西班牙,他也最喜歡西班牙,西班牙是運動員的夢想的天堂,不僅是物價便宜、海岸線美、買優卡那裡的吃更重要的是那裡有一種體育文化,英國太冷了誰願意去呀!法國那個狗屁地方已經完全社會主義了、共產主義了是吧?你去德國那地方也很冷是吧?多吃豬肉也不吃什麼好肉也沒啥好吃的,誰去啊?要不你就吃汽車了,那個地方吃得生活太差了,是吧,只有德國在世界上現在是一個工作——生活是為了工作、工作還是為了工作,誰往那兒去呀?你再想想歐洲誰去啊,比利時啊什麼的這些地方誰去呀?義大利這個地方是國家已經完成黑幫化了,是吧。

所以說只有西班牙還算老氣橫秋當中帶著一絲天然的美意,所以他倆去那兒,他和葉釗穎去那兒還住豪宅,是吧,還自由,最後邦唧加入爆料革命,6月4號加宣言,所有這些人是絕對是,運動員最難對付的是什麼?就是中老年,中老年的運動員咋過呀?看著人家那身體、看著人家那過著好日子,是不是啊?一天還是能雙修,聽說海東兄弟基本上一晚上雙修20次沒問題,是不是啊?你說他要看著別人雙修20次,他自己不行兩次,現在要染上斷修魏症候群,釗穎妹妹能願意嗎?釗穎妹妹那身體那麼好,是不是皮膚據東弟說現在越來越滑了是吧?天天摸皮膚那啥感覺是吧,那是肯定不行,人家到了西班牙現在是皮膚越來越好、身體越來越好,在沒有患上斷修魏症候這個病之前,那你想想全世界的運動員夢想的地方。

中國運動員最難過的關就是中年,人家中年又新婚還住在了西班牙,沒有霧霾污染也沒有心霾的污染,而且運動員都見過點世面,誰也不願意看國內這幫所謂的五毛小粉紅瞪眼胡說八道啊,所以這個運動員說羡慕啊,看著海東上路德節目,他說原話啊,路德兄弟別不高興,他說這個路大腦袋也變成了路小腦袋,路結巴、路口吃竟然變成了現在是路大直播。

他說他去打高爾夫球,他說他沒有——他確認過沒有任何人不看路德直播的,有不看郭文貴直播的,但絕對看路德直播,沒有人不知道閆麗夢的,他說都知道閆麗夢,有人還老開玩笑說閆麗夢現在已經獨身了,大家現在都惦記著呢,閆麗夢同志我們要得誘惑幾個人到時候啊,得搞一下藍金黃啊國內,呵呵。

哎呀,然後呢現在他們說你看看葉釗穎一出來講話,他說釗穎平常在中國生活中很少出飯局、進了飯局很少說話,他說她竟然在直播中跟郝海東一迎一合的倆人開始直播,而且是現場直播、不打稿兒,很驚訝,說這個路德的節目博士軍團的影響真的是太大。

那個艾麗現在絕對是在國內是出了大名了,就是這個艾麗是哪來的?艾麗是什麼人呢?什麼都懂啊,說話不打咖吧的,一張嘴都是名句,然後咱的博博士,軍事迷太喜歡博博士,還有我們的冠博士說話最慢、替他著急,但說的都特別重點。真的是我們墨博士、冠博士,然後我們的科學家然後加上郝海東兄弟、葉釗穎加上我們的路大腦袋變成路小腦袋,你去想一想。

然後又出一歌壇的唐平還有威廉王,他們就真的是羡慕著這種年輕漂亮,然後昨天我們開庭當中出來咱們有人叫我們的G-TV的投資者、我們的麗麗妹妹拍的照片、一組照片,哇噻從那個法庭出來,那個法庭出來過人叫Steve K Bannon,Steve K Bannon,出來的時候大長髮是吧,哢口罩一拽叫做落魄的英雄的形象,你看我們那天出來不經意間,我們後邊兒的Q May、佳佳、艾得姆,還有我們的小飛象,還有我們的小飛俠,還有我們的小司機,然後我們的小王子,還有我們的老凱啊,我們這些英雄還有我們的伊萬卡啊,還有伊萬卡的閨女叫小七啊,小七都改成七了啊,小七了,原來叫啥我不知道啊,咵咵這一排出來了,然後旁邊的這個海岸突擊隊的超級保鏢,哇噻,那個兒兩米的個兒弄得我結果我發現那裡面我是最小的個兒,弄得我這傢伙小矬子似的,哼,本事高低不在個高低,本事高低不在個高低啊,要真說起來也不一定他們行啊,呵呵。

所以說那個照片拍出來對國內的影響是挺大的,非常非常大,然後這幾天就跟我說,都是七哥你們都過啥日子啊,一會兒上法庭實戰,旁邊這又是邁巴赫防彈又是邁巴赫SUV,我們在國內賣一兩千萬一台車,然後呢你們呱呱的俊男俊女,然後G-TV現場直播、SEC門口抗議,真材實料、不離不棄,然後又是發的那個G口罩,那G口罩是68美金啊,為啥咱沒在網上掛呀?咱68美金一個那口罩咱寄的,咱買了就是68美金是不是啊,給你打打折58美金,你說怎麼可能賣戰友們,賣給你們200塊錢、300塊錢,你買那口罩幹嘛?它不就是個N95嗎?所以說那就是沒辦法那個口罩啊,發那個口罩那帽子,同模同樣的口罩500到800美金咋賣呀?所以說就送給戰友了——羡慕,國內也羡慕。

然後看到咱們戰友在外面喊那個形象,咱們看著每個人看到的欺民賊那個樣子,大家都羡慕,戰友們你們沒有任何感覺,就是當你擁有什麼的時候你永遠不會在乎它,這是人的最卑劣的、最最壞的一面,就是你想想昨天前天現場,在現場的時候你並不會感覺到,但是你今天再看現場的時候就感覺到感動,過一年、過十年、過五十年,你是看看了就感動,就是人永遠不珍惜當下,總是追求明天想要的,忘掉了今天所擁有的,爆料革命告訴大家珍惜今天已經擁有的再追求明天想要的,這就是國內人跟我對話的感受。我們今天展示給他們的,由於時差的問題都是他們明天想要的,這就是感受。

郝海東先生、葉釗穎妹妹、我們的英雄天使科學家、我們的路小腦袋路德先生,我們的偉大的博博士,冠博士、墨博士、我們的艾麗妹妹,還有被天下所饞著的、大家男人的夢中美女——安紅,都想親她嘴,安紅在國內可以說體制內是已經成了家喻戶曉男女都愛的英雄,就安紅的影響力在哪裡?她來自體制內,安紅講的話是體制能聽得很清楚,所以很多人跟我說安紅,說七哥一定要珍惜安紅,說安紅未來對新中國聯邦影響太大,所以她一胖了我就很不高興,因為你胖了,原來你看那臉是那樣的,就讓路德瘦了把她給整胖了,是不是?她的形象很重要,

安紅一定要保持好形象狀態,國內體制內很多人喜歡的,那麼同時國內發生的各種事情跟咱們有對比,咱這啥都是真人真事兒、真戰場、真事兒,特別是這兩天我說這個Cure就是解藥這個事情,在國內影響太大了。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛