編輯整理:

華盛頓DC農場:YIMING(文鳴);七哥全文聽寫組:Winner為自由而戰(文祥);日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第一部分——七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點19:40——

郭先生哼唱塞北的雪,我愛你塞北的雪,飄飄灑灑…………算了,算了,一會兒吧,(繼續哼唱塞北的雪)…………找不著了啊,哎呀,(繼續哼唱塞北的雪)哎呀,呵呵,我咋唱不好嘞,塞~北~的~雪~,我這唱著塞北的雪了,尊敬的戰友們好,今天是4月23號了,七哥又在這亂說亂聊亂播,我~愛~你塞北的雪~,哎呀,這不孬啊,不孬不孬,兄弟姐妹們。

哎呀我的媽呀,我這完了我這睡了一覺我現在有點不正常,不正常不正常啊相當不正常,這醒來就想直播,耳朵被虐了,哈哈,要的就是這感覺啊,以後要七哥以歌滅共不是讓你唱得好聽,就是要讓他啊,你看這個戰友說我你耳朵被虐了啊,不中,不中,這戰友不中啊,真是的。

兄弟姐妹們這睡好了就得瑟,這人啊吃飽了睡好了就思淫欲,但是最近咱們戰友們集體患上了一個叫斷修魏,斷修魏呀,知道斷修魏啥意思吧,叫斷修魏症候群呐,斷修魏症候群,大家知道啥叫斷修魏症候群吧?哎喲我的媽我睡了將近四個多小時一覺,你說這日子過得太羞恥、太奢侈了吧,純粹胡聊啊,今天沒題、都沒題、想都沒想、說啥都不知道。

おいしい(哦依希呢),原來如此,哎呀兄弟姐妹們,我給你們要唱一段歌,我覺得怕你們唱哭了,這歌兒七哥要出大歌了,(郭先生對電話說英語)[Master tomorrow tomorrow I back to country. Thank you very much. I’m now in the broadcast broadcast live stream]。

想聽七哥唱,我唱歌嚇死你們這回,告訴你戰友們不跟你們開玩笑,接下來我要唱的歌兒大概可能6月4號要獻出的歌兒,嚇死你們,嚇死你們戰友們。這不是開玩笑的,呵呵,我~愛~你~塞北的雪~,哎呀,跑回武漢去了,丹荷老師說調兒跑得中,丹荷老師你這麼誇我,是罵我還是誇我呀?謝謝了文成兄弟啊,謝謝了文成兄弟,七哥將唱歌,我今天給你們露一下好不好啊?七哥的歌詞給你們露一下行不行?你們想不想聽?我要給你露一下行不行今天?今天唯一爆料是爆一下七哥的新歌兒吧,中不中?你說大家非要直播,我這啥也沒準備直播啥呀,我都不知道說啥!小帥,七哥今天效果格外好,七哥的心情也很好啊,小帥呀,你咋這麼瞭解七哥嘞?。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總