作者:休斯顿星光农场 写作部 H.B

在辉瑞疫苗被报导了对中共病毒南非变异株的失守,并且其接种者的感染率是未接种者的8倍之后,今天又有一份新的报告。据《National File》报道,这份最新的报告指出了之前一直没有披露的、有关辉瑞疫苗对人体长期健康及人脑神经系统的影响。

众所周知,辉瑞公司生产的疫苗是一种mRNA疫苗,也是疫苗史上首例在短短不到一年的时间就被研制开发,并大范围使用于人体的RNA疫苗。在该报告中也证实了这一说法,”目前基于RNA的SARSCoV-2疫苗是在美国使用紧急命令批准的,没有进行广泛的长期安全测试”。同时,该报告提出了一个更加令人担忧的问题,“辉瑞公司的COVID-19疫苗被评估为,有可能在疫苗接种者中诱发基于朊病毒的疾病”。据CDC解释,朊病毒性疾病是一种神经退行性疾病,这也就意味着,辉瑞疫苗可能会对大脑神经造成长期的损害,从而导致 “ALS、阿尔茨海默氏症和其他神经系统退化性疾病”。

图片来源:《National File》

据《National File》报道,该报告分析了“疫苗的RNA序列以及穗状蛋白的相互作用,以确定是否有可能将细胞内RNA结合蛋白TAR DNA、结合蛋白(TDP-43)和Fused in Sarcoma(FUS)转化为病理性朊病毒构象。同时该报告也确定了,”疫苗RNA具有特定的序列,可能会诱导TDP-43和FUS折叠成它们的病理朊病毒确认”。据Alzpedia报道,TDP-43是一种已知的、会导致痴呆、ALS甚至阿尔茨海默病的蛋白质。另据人类基因组数据库的显示,FUS蛋白则会导致ALS和遗传性基本震颤症。” 因此,辉瑞疫苗中的这两种蛋白质将会嵌入人体DNA,最终导致大脑神经系统产生疾病。

虽然关于辉瑞疫苗对损伤人脑神经导致痴呆的案例在短时间内人们还无法看到,但是有关疫苗在全世界造成20多万宗伤害事件、近5000死亡案例却被西方政府和媒体刻意地弱化,并诱导民众不去思考由于疫苗可能造成的永久伤害。

据《德国之声》报道,保罗·埃尔利希研究所(Paul-Ehrlich-Institut, 简称PEI)收到了113名年龄在46岁至100岁之间的疫苗接种者的死亡报告中,有20人死于新冠病毒(其中19人并未得到完全的疫苗保护,1人的情况不清楚),另有43人死于基础疾病或其他传染病。PEI负责人克劳斯·齐丘特克(Klaus Cichutek)对此仍然表示:”死亡率并没有增加,所以也可以说这些死亡和疫苗没有关系”。他认为,基础疾病是死亡的直接原因,德国使用的辉瑞疫苗显示出”很高的安全性”。持有相同观点的国家不止德国,挪威、比利时、西班牙、美国的主流媒体都在对这些案例保持沉默或者淡化报道。

面对权威机构与政府的结论,民众是否需要思考一下,即便疫苗不是直接致死的原因,政府和媒体对有基础疾病的人群有警告和提示接种疫苗的风险了吗?另外,在多大程度上由于注射疫苗而让有基础疾病的人提前死亡了呢?据《National File》报道,该报告的摘要总结说:”所附的发现以及其他潜在的风险使作者相信,监管部门批准基于RNA的SARS-CoV-2疫苗是不成熟的,该疫苗可能造成的伤害远大于好处”。该报告本身以这样的警告结束,”疫苗可能是一种生物武器,甚至比原始感染更危险”!

中共武汉病毒既然已经明显具备实验室人工合成的生化武器特征,那么在没有得到病毒的原始基因序列之前,所有的疫苗当然都是无效而危险的。郭文贵先生在4月21日G-TV盖特的视频中也证实这一说法,同时他还爆出了来自中共内部的惊天大料并且得到了逃到欧洲的科学家的证实–中共在研制武汉病毒的过程中已经研制出了解药,这也是中南坑里的几个重要高官及他们的家人无一人感染病毒的秘密。他强调:“我拿我的生命向你们保证,你们想活下去,就找共产党要解药,而不是要疫苗!”,“我得到了100%准确的情报,共产党有解药!共产党有解药”!

信息来源:

https://nationalfile.com/report-pfizer-vaccine-confirmed-to-cause-neurodegenerative-diseases/

https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf

https://www.dw.com/zh/dw%E4%BA%8B%E5%AE%9E%E6%A0%B8%E6%9F%A5%E6%98%AF%E5%90%A6%E6%9C%89%E4%BA%BA%E5%9B%A0%E6%8E%A5%E7%A7%8D%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%96%AB%E8%8B%97%E8%80%8C%E6%AD%BB%E4%BA%A1/a-56549746

https://new.qq.com/rain/a/20210409A00P6K00

编辑:文顺 校对/发稿:Helen

更多资讯,欢迎点击休斯顿星光农场官方推特账号

更多节目资讯,欢迎进入休斯顿星光GTV官方链接