出品:Gnews编辑部郭先生直播资料库整理工作组

任何事情时间是很重要的,没有经历过时间考验的爱情、友情、事业都是没有质量、没有意义的,甚至是经不起推敲的。所以我说爆料革命需要三年时间,这是很最要的,不能让他们以为几个月就过去了。

——郭文贵

要点一:因为文贵先生的爆料睡午觉成为敏感词

我早上五点起床接了无数个电话,特别是其中一位老领导说因为我的爆料,现在他们在办公室午睡都得开门,“睡午觉”属于敏感词了。同时“该吃吃该喝喝,啥事不往心里搁”也成敏感词了,岳文海、黄艳、王恩哥、朱善路都成关键词了,生活被搞的不得安宁。老领导一再提到最近两天都在忙碌北京的“一带一路”会议,无暇顾及其他,但是他们都在关注着我的推特和YouTube。

要点二:文贵先生爆料的北大事件引来各方争议

大家特别在乎北大的事情,特别是朱善璐的那些事儿,让他们很震惊。他们有耳闻但不知道具体情况,只有我能说出来,让他们特别惊讶的是特招生与北大方正集团的关系,因为基本各省都有这样一个“北大”出去的干部或领导。朱善璐这些人每天跑里跑外就是输送女学生,以此要项目、拿地、拿上市公司的牌照,所以北大方正集团是中国全牌照的金融控股集团。“北大事件”广泛引起各方争议,除了特招生和方正集团的非法敛财,各省领导不知道是否应该将像北大国际医院项目等的其他方正集团上万亩的未开发项目继续下去,其实大家都心知肚明,只是我说出来了而已。

要点三:爆料革命一定要经得起时间的考验

领导们贯性地认为,所有的热门事件通过时间全部可以消化,无论雷洋事件、泸州事件还是退伍老兵事件,甚至是文贵爆料。任何事情时间是很重要的,没有经历过时间考验的爱情、友情、事业都是没有质量、没有意义的,甚至是经不起推敲的。所以我说爆料革命需要三年时间,这是很最要的,不能让他们以为几个月就过去了。

要点四:文贵先生爆料的海航事件艳事件北大事件引起巨大的政治风波

前段时间爆料的“海航事件”、“黄艳事件”和“北大事件”引起了巨大的政治风波,特别是在地产开发商的圈子,很多朋友通过各种渠道联系我,绝大多数是希望我不要提及他们。但是有一些人是真的害怕了,因为不为人知的猫腻太多了!(网络中断)

听写校对:英喜庄园 胖丁
要点原文: 纽约香草山 理想喜国
要点原文校对:西班牙巴塞喜悦农场 Awen
要点编辑:纽约香草山农场 Dolores
要点编辑校对:纽约香草山农场 GForever(文紫)
发布整理:休斯顿星光农场 文顺
发布:日本樱花团 二丫
视频链接: https://www.youtube.com/watch?v=ME1eWwopmEg (时长: 7分钟)