更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月24日电/西喜社——

您若想了解全文报导内容,请点击标题后链接

1. 针对反对中共的异议人士 中共国推出的新应用程序

基督日报4月21日电,中国网络管理局(CAC)宣布,中共推出了一个新的应用程序,同时还配有一个专门的网站,针对管理和监控那些说中共坏话、试图质疑中共制定的中国历史的 “官方版本”,以及从事中共认为的 “虚假信息 “的人。

2. 习近平已无可信任之人

中立观察者4月21日评论:在上个月至关重要的两会上,中国共产党(CCP)官员通过了一个令人惊讶的、没有雄心的五年计划,重新调整了国家的技术战略,并加倍镇压香港的民主。所有这些都在英语媒体中得到了记录。但是,中共的另一项重要公告却没有被媒体注意到。一个听起来无伤大雅的立法程序变化,使习近平有权解除国务院副总理的职务,这是精英阶层反对其统治的最后堡垒之一。李克强总理名义上是中国第二大掌权者,现在实际上已经被排挤出局。此外,习近平潜在继任者胡春华现在可以被随意解雇。

3. 中共国将利用中共100周年纪念日对台湾施压

台湾英文新闻4月24日电,随着中共100周年诞辰的逼近,国家安全局称中共将在主权、人权和外国的问题上采取更加极端的立场。

4. 中国共产党成立100周年计划的里面

英国周报4月22日电, 为纪念中国共产党成立100周年,中共正准备利用此次机会在全国范围内再次掀起洗脑爱国主义教育:全国各地的官员已进入 “超负荷工作,以确保纪念活动顺利进行”,计划的活动包括 “爱国主义电影、历史课和集体婚礼”。同时,除了庆祝中国共产党成立一百周年,习政府还打算 “强调一个信息”,即只有共产党才能使中国恢复到一个全球大国的合法地位。

5. 中共正在与历史玩危险的游戏

加拿大I政治电子日报4月22日电,为了纪念今年中国共产党(CCP)成立一百周年,中国历史学家发布了更新版本的《中国共产党简史》,这本书比之前的版本更加鹰派和修正主义,并对该党的未来方向提出了严重质疑。

审核:蚂蚁兄弟;校对:信心的选择;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场