Автор Fox News спрашивает, почему Голливуд никогда не показывает Коммунистический Китай как злодея, которым он является впрайм-тайм “Fox News” , ведущий Бен Доменек хлопнул “разбудил” Американские компании, такие как Apple и Google, за игнорирование нарушений прав человека в Коммунистическом Китае.

https://www.foxnews.com/media/ben-domenech-us-china-culture-war

ДОМЕНЕК: Полтора года назад я стоял на улицах Гонконга и наблюдал, как группа самых храбрых людей, которых я когда-либо видел, смотрела на силы Коммунистического гнева. Я встречался и брал интервью у этих молодых людей, едва успевших купить выпивку, и рассказывал об их трагической, обреченной борьбе против Пекина, пытаясь удержать Гонконг, который они знали и любили.

Коммунистический Китай широко использовал эту пандемию, которая пришла из Уханя, и это не расизм, чтобы сказать это. Они расправились с Гонконгом и поставили этих свободомыслящих молодых людей на колени. Все это время Американские интересы-от НБА до Apple, Google и семьи Байдена-с удовольствием смотрели в другую сторону. Вы знаете о связях корпорации Диснея с худшими сторонами Коммунистического Китайского режима.

Между тем, Агнес Чоу, красивая 23-летняя девушка, сторонники которой называют ее “настоящей Мулан”, была готова отправиться в тюрьму за свои убеждения: простая прямолинейная идея о том, что люди рождаются с правом быть свободными.

Будучи ребенком 1980-х годов, я рос, смотря один фильм за другим, где Советский Союз справедливо изображался как империя зла. Русские стремились к мировому господству, и снова и снова на серебряном экране Американцы давали им отпор. Где сегодня такие изображения Коммунистического Китая? Коммунистическая партия Китая порабощает свой народ. Она взяла на себя миссию геноцида против мусульман-уйгуров. Это угрожает Тайваню. он взламывает наше правительство. Это злобная сила в мире, которая унижает наших беспомощных бюрократов, ссылаясь на те же аргументы, что и критические расовые теоретики.

Это глубоко злые люди, из которых получаются идеальные злодеи. Но Голливуд нам этого не показывает. Вместо этого они снимают Тайваньский флаг с куртки “Top Gun”. В таких фильмах, как “Марсианин.” Даже такие проамериканские режиссеры, как Майкл Бэй, идут на компромисс, пытаясь привлечь Коммунистический Китайский рынок. Важно то, что это поколение видит на экране. Культурные войны реальны. Но когда дело доходит до Коммунистического Китая, кажется, что только одна нация борется с ними.

Комментарий:

Ведущий “Fox News Prime Time” Бен Доменек раскритиковал Американские компании за то, что они сдались КПК в своих интересах, тем самым помогая КПК порабощать людей. Американское общественное мнение будет уделять больше внимания темным сделкам между крупными компаниями и КПК, и КПК постепенно потеряет поддержку со стороны иностранного капитала

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong