我們的七芒星文宣組 May,山上的城,Q大哥整理

由GTV空中唱響團隊和紐約香草山農場文藝部傾心打造的新中國聯邦首檔全民滅共大型知識競猜節目《我們的七芒星》第十三期節目將於美東時間4月24日週六晚8點,暨北京時間4月25日周日早8點,在GTV正式火熱開播。屆時將有一位”主持人”選手,和來自全球的八位”挑戰者”參賽。

本期主持人選手是來自美國紐約香草山農場的Mindy!

“挑戰者”選手分別是:福太郎, 文小町, 叁贰壹倒計時,  rizhong1154, 就愛七哥, 蒼天饒過誰64,Ryan,鬼五。

福太郎 銀河系

2017年開始關注文貴先生,被文貴先生的正義和勇氣折服,有幸跟隨爆料革成為新中國聯邦人,盡己所能為滅共為喚醒更多被洗腦的中國人而戰。

文小町 日本東京櫻花團

2018年開始關注爆料革命。 在參與爆料革命的同時,又通過GTV看到了不同國度的風土人情,都是樸實真實、原汁原味。 新中國聯邦傳播事實真相,滅共就差你一個。

三贰壹倒計時 日本東京櫻花團

2017年開始跟隨爆料革命,有幸成為爆料革命的一員,自己的後半生有了明確的目標。 堅持唯真不破,滅共到底。 爆料革命贏定了! 中共,你完了!

rizhong1154   美國波斯頓五月花農場

自己曾在國內做過員警,父親曾在批鬥中受迫害,國恨家仇讓她此生願在滅共大業上做一根稻草,為實現新中國聯邦,走向喜馬拉雅之巔努力。

就愛七哥 德國慕尼克感恩農場

曾穿著”民主 民權 六四”體恤衫去上課,老師在課堂上公然無恥謊稱8964開槍照片是PS的。 爆料革命給善良的中國人帶來了希望,生死看淡,不服就干,就愛七哥,愛咋咋地。

蒼天饒過誰64  美國紐約香草山農場

2017年聽到文貴先生的直播後,心中燃起了滅共的希望,現在作為新中國聯邦的一員,感到萬分的榮幸和驕傲。 加入新中國聯邦是最最重要的選擇,滅共是唯一目標。

Ryan    美國休士敦星光農場

因為是音樂人的緣故,所以加入了休斯敦星光農場,希望通過自己的專業盡自己的一份力,與其他戰友並肩一起”以樂滅共”!

鬼五 美國休士敦星光農場

還有一個月就是他參加爆料革命一周年紀念了! 很慶幸有緣加入了這場拯救十四億中國人,拯救七十五億地球人的爆料革命,意義非凡。 戰友們加油!

破解紅毒,洞見真知。 滅共路上,沒你不行! 歡迎全球戰友踴躍報名參加《我們的七芒星》。

報名方式:

報名「挑戰者」或「主持人」:

https://forms.gle/7VT3Qrz4yq861Bk69

報名「智囊團」:

https://forms.gle/DHE6E78fwXT5nc5M9