俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 仰望七星

編輯上傳 水星

thefreedomtimes.com

前天(週四)筆者發文,介紹了亞利桑那州馬里科帕郡(Maricopa)的投票設備、選票被運到退伍軍人紀念體育館(the Veterans Memorial Coliseum),由州參議院進行選舉審計【1】。最新的情況似乎表明,又遇到了障礙,障礙之後又有翻轉。

《門道專家》發文,“民主黨派了73名律師到亞利桑那州,川普總統發表聲明”【2】。

文章說,亞利桑那州選舉投票審核計劃今天(週五)開始,星期四,投票機和選票被轉移到州集市的退伍軍人紀念體育館進行審核。

審計人員已經準備好開始對馬里科帕郡2020年選舉結果進行審計,今天,機器和選票被轉移到州集市退伍軍人紀念體育館,在那裡它們將被審計。

他們還設置了9個攝像頭,在整個審計過程中都可以使用。在接下來的三週左右的時間裡,如果您想了解情況,您可以登錄AZAudit.org 並在審計過程中觀察。

這個網站將在接下來的幾週不間斷地展示體育館的計票活動。

民主黨今天提起訴訟,要求關閉這一(重新計票)程序。

你會認為他們會想要一個審計來證明他們在亞利桑那州贏了,但不會是(那樣的簡單),他們正在與到場的、至少73名律師全力抗爭。

週五,川普總統發表聲明,抨擊民主黨一再試圖關閉重新計票程序。

2021年4月23日
唐納德J·川普 美國第45任總統

民主黨人“蜂擁”抵達偉大的亞利桑那州,試圖阻止法庭選舉審計,因為只有他們知道自己到底做了什麼,他們比任何人都更了解選舉舞弊。這可能是最高級別的選舉欺詐,別以為亞利桑那州是唯一的州,還有更多。 【3】

隨後,川普總統繼續發布聲明:

因此,許多人要感謝勇敢愛國的亞利桑那州共和黨參議員,感謝他們在揭露2020年總統選舉中發生的大規模選舉舞弊事件中所做的令人難以置信的工作,他們的不懈努力導致了大規模的重新計票、選票檢查和全面的法庭審計,由州參議院聘請的專家進行,結果將在六週內公佈。民主黨人在聽到法院命令的消息後,已經派了73名律師到亞利桑那州,試圖阻止重新計票和完全透明,因為他們知道自己做了什麼!民主黨人迫切希望這一騙局被繼續掩蓋,因為一旦揭發,威斯康辛州、密歇根州、佐治亞州、新罕布什爾州和偉大的賓夕法尼亞州將加快進行已經開始的工作。亞利桑那州的重新計票和審計將通過電視直播,供所有人觀看。

為什麼民主黨人如此不顧一切地阻止這場舞弊的選舉被曝光?答案是顯而易見的!亞利桑那州州長道格杜西(Doug Ducey)對州參議院毫無幫助,他想“假裝”選舉是自由和公平的,他和馬里科帕郡的官員想隱瞞什麼?我們國家需要揭露2020年大選騙局的真相,如果不是,就像我們沒有邊界一樣,我們就不能成為一個偉大的國家,誠實的選舉是美國的靈魂,我們決不能讓這種情況再次發生在我們偉大的國家,感謝亞利桑那州的參議員和其他人開始這項全面的法庭審計,我預測結果將是驚人的! 【4】

民主黨人攪局獲得成功,法官下令暫停審計。

《門道專家》隨即發文,“在民主黨人提出訴訟要求關閉投票程序後,法官下令亞利桑那州的法庭選票審核工作暫時停止,直至週一”。 【5】

文章說,民主黨人擔心,一個受僱審查該州最大的郡、近210萬張選票的私人承包商,是否能遵守該州有關選舉安全的法律。

馬里科帕郡高級法院法官克里斯托弗·庫裡(Christopher Coury)作出了暫停審計的判決,暫停時間從周五下午5點開始到週一中午。

爭取了至少3天的時間,誰知道這些沒有底線的人能再出啥么蛾子,或者在裝箱前做了什麼手腳!

民主黨又退縮了?沒有支付100萬元的保證金,所以選舉審計繼續。

《門道專家》繼續報導,因為民主黨沒有提交100萬美元的保證金,因此亞利桑那州的審計將繼續進行。 【6】

按照馬里科帕縣高級法院法官克里斯托弗·庫裡的裁定,審計必須從周五下午5點到週一中午停止,但這一命令取決於亞利桑那州民主黨提交一份100萬美元的保證金,以支付參議院因推遲審計而招致不當的任何費用。

民主黨律師羅巴利德賽(Roopali Desai)說,民主黨不會提供保證金,這意味著審計工作將不間斷地進行。

川普總統後來又發表聲明:

2021年4月24日
唐納德J·川普 美國第45任總統

共和黨要求亞利桑那州州長杜西立即為勇敢的美國愛國者提供大規模的安全保障,讓他們對2020年總統選舉進行司法審查。杜西州長將對相關人員的安全負全部責任,州警察或國民警衛隊必須立即派出保護,民主黨人不想讓這些信息被披露,他們會盡一切努力阻止它,杜西州長必須最終採取行動!

從川普總統的這則聲明里似乎能讀出民主黨人可能的孤注一擲,必須警惕!

正如川普總統指出的那樣,“民主黨人迫切希望這一騙局被繼續掩蓋,因為一旦揭發,威斯康辛州、密歇根州、佐治亞州、新罕布什爾州和偉大的賓夕法尼亞州將加快進行已經開始的工作。”

民主黨不會善罷甘休,正義的力量更會勢不可擋,背後的妖魔最終會暴露!

參考鏈接:

【1】https://gnews.org/post/p1129170/

【2】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/democrats-sent-73-lawyers-az-know-breaking-president-trump-releases-statement-forensic-audit-maricopa-county-arizona/

【3】https://twitter.com/JennaEllisEsq/status/1385748365800058882/photo/1

【4】https://prescottenews.com/index.php/2021/04/24/statement-by-donald-j-trump-45th-president-of-the-united-states-of-america-2/

【5】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/breaking-judge-orders-temporary-halt-arizona-forensic-ballot-audit-monday-democrats-file-suit-shut-process/

【6】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/breaking-huge-update-az-democrats-arizona-wont-post-1-million-bond-election-audit-continues/