MyWay

在中共病毒真相慢慢浮出水面之時,中國人民解放軍軍事醫學科學院軍事獸醫研究所也慢慢被世人所了解,尤其是金寧一、塗長春等人在其中扮演重要角色。本文在此不對大家熟知的病毒來源進行探討,只是通過對中共病毒奠基人和獸醫研究所的創立者殷震院士的生平做一些簡介,以使國內外的科學家更加了解中共的嘴臉,不要再助紂為虐。

殷震院士的故鄉在蘇州,其家學淵博,書香門第。祖父殷伯虔是位頗有名氣的國畫家,父親殷雲林也是當地的“名士”,其兄哥哥殷之文本來留學海外,1950年被騙回國參加未遂的社會主義建設,為於1993年當選為中國科學院院士。殷震本人也從1949年大學畢業之後,一直為部隊工作,奠定了中國動物病毒學和分子生物學的基礎。

由於家庭成分問題,殷震和殷之文兄弟兩人在文革中飽受摧殘,殷震更是被餓出嚴重的胃病,胃部3/5切除,後半生只能靠藥物來維持正常消化。記得以前和殷震夫人聊天談起此事,老太太都對中共咬牙切齒,但殷震只癡迷於科研,對自己所受的苦難不以為意。

在中共公布的殷震院士的簡歷,生平非常簡單,特別是對其死因更是一筆帶過,說是因公犧牲。但真正導致殷震院士丟掉性命的原因是他不適應中共的官僚體制,不會討好領導而經常被刁難。當年他成為院士之後,總後配備的一輛新紅旗轎車被領導沒收,把一輛接近報廢的桑塔納給他使用,並且安排汽車班素質最差、經常出車禍的士兵給他做司機,最終導致在去哈爾濱開會途中因為部隊司機野蠻駕駛和大貨車相撞,導致殷院士在睡夢中丟掉了性命。

在過去的幾十年,很多所謂的知識分子由於眼界局限,沒能認清中共本質,不僅沒實現人生價值,反而連累自己和家人墮入人間地獄,其研究成果也成為了中共危害中國人民和世界的武器。

與這些科學家相反,文藝界的張愛玲對中共有著清醒的認識。 在1950年參加上海第一次文學藝術界代表大會,進入會場後她發現不論男女都著灰藍中山裝,只有她自己穿旗袍,丁玲指責她大膽:”不和大家統一”, 當晚張愛玲回家就做出決定離開上海,投奔香港。 張愛玲只因一件旗袍就知共匪的暴虐,她認為衣服不僅是物質的享受,更是一種個性、一種思想、一種精神。 一秒鐘就能看透事情本質的人註定和一輩子都看不透的人命運不一樣!

希望現在還在國內為中共工作的人也能通過中共的歷次運動和這次以病毒作為超限生物武器攻擊世界的事件警醒,一起站出來結束中共,為了自己、為了家人、為了後世子孫!

參考鏈接:

殷震-揭秘真相

殷之文-百度百科

殷震-百度百科


編輯、發稿 文錦