MyWay

在中共病毒真相慢慢浮出水面之时,中国人民解放军军事医学科学院军事兽医研究所也慢慢被世人所了解,尤其是金宁一、涂长春等人在其中扮演重要角色。本文在此不对大家熟知的病毒来源进行探讨,只是通过对中共病毒奠基人和兽医研究所的创立者殷震院士的生平做一些简介,以使国内外的科学家更加了解中共的嘴脸,不要再助纣为虐。

殷震院士的故乡在苏州,其家学渊博、书香门第。祖父殷伯虔是位颇有名气的国画家,父亲殷云林也是当地的“名士”,其兄哥哥殷之文本来留学海外,1950年被骗回国参加未遂的社会主义建设,为于1993年当选为中国科学院院士。殷震本人也从1949年大学毕业之后,一直为部队工作,奠定了中共国动物病毒学和分子生物学的基础。

由于家庭成分问题,殷震和殷之文兄弟两人在文革中饱受摧残,殷震更是被饿出严重的胃病,胃部3/5切除,后半生只能靠药物来维持正常消化。记得以前和殷震夫人聊天谈起此事,老太太都对中共咬牙切齿,但殷震只痴迷于科研,对自己所受的苦难不以为意。

在中共公布的殷震院士的简历中,生平非常简单,对其死因更是一笔带过,说是因公牺牲。但真正导致殷震院士丢掉性命的原因是他不适应中共的官僚体制,不会讨好领导而经常被刁难。当年他成为院士之后,总后配备的一辆新红旗轿车被领导没收,把一辆接近报废的桑塔纳给他使用,并且安排汽车班素质最差、经常出车祸的士兵给他做司机,最终导致在去哈尔滨开会途中因为部队司机野蛮驾驶和大货车相撞,导致殷院士在睡梦中丢掉了性命。

在过去的几十年,很多所谓的知识分子由于眼界局限,没能认清中共本质,不仅没实现人生价值,反而连累自己和家人堕入人间地狱,其研究成果也成为了中共危害中国人民和世界的武器。

与这些科学家相反,文艺界的张爱玲对中共有着清醒的认识。 在1950年参加上海第一次文学艺术界代表大会,进入会场后她发现不论男女都着灰蓝中山装,只有她自己穿旗袍,丁玲指责她大胆: “不和大家统一”, 当晚张爱玲回家就做出决定离开上海,投奔香港。 张爱玲只因一件旗袍就知共匪的暴虐,她认为衣服不仅是物质的享受,更是一种个性、一种思想、一种精神。 一秒钟就能看透事情本质的人注定和一辈子都看不透的人命运不一样!

希望现在还在国内为中共工作的人也能通过中共的历次运动和这次以病毒作为超限生物武器攻击世界的事件警醒,一起站出来结束中共,为了自己、为了家人、为了后世子孙!

参考链接:

殷震-揭秘真相

殷之文-百度百科

殷震-百度百科


编辑、发稿 文锦