更多真相,請關註  GtvGnews

西班牙2021年4月23日電/西喜社——

您若想了解全文報導內容,請點擊標題後鏈接

1.敘利亞防空導彈落在以色列核設施附近

據《英廣(BBC)》4月22日電,敘利亞高射導彈向以色列南部的飛機發射,導彈在距離一個秘密核場只有30公里的地方被攔截爆炸。以色列之後襲擊了敘利亞的幾個防空砲台。另外,對伊朗其納坦茲鈾濃縮廠發動了網絡破壞襲擊的幕後黑手不明朗。

2.微軟與中國軍方掛鉤的華為衍生產品合作

據《國家脈動》4月22日電,微軟一直面臨一系列來自中國共產黨的大規模黑客攻擊,該公司與最近從中國軍事關聯公司華為分拆出來的科技公司 Honor 合作。 Honor仍屬於中共科技公司。

3. 參議院共和黨議員霍利和布勞恩提出法案,要求拜登解密武漢實驗室洩露情報

據《霍利參議院官網》4月22日電,一年多來,任何詢問武漢病毒研究所的人都被貼上了陰謀論者的烙印。世界需要知道這種流行病是否是武漢實驗室疏忽的產物,但中共已竭盡全力阻止可信的調查。這就是為什麼拜登政府必須解密它對武漢實驗室和北京掩蓋疫情起源的調查情況。

4. 新研究發現,中共國系統性的低估了環境污染水平

據《每日來電者》4月22日電,中共國是環境污染最嚴重的國家之一。另外,雖然中共國盡力在各個機構改革後,污染數據報告的污染量存在統計學顯著差異,這表明噹噹地空氣質量不佳時,在政府機構地控制下系統性的少報了污染水平。

5.獨家:海軍陸戰隊司令員透露了為與中共國衝突做準備的新任務

據《華盛頓時報》4月21日電,美國海軍陸戰隊司令部司令,大衛·H.伯傑正在為美中從競爭升級成戰爭做準備。其中對中共國的偵察篩查行動成為當前核心項目。內容為:及時向指揮官反饋戰鬥信息和直接攻擊敵人的陣地。

審核:螞蟻兄弟;校對:信心滿滿;發稿:信心满满

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場