作者:紐約香草山信息部 6zero4

4月21日,文貴先生在蓋特里面讓戰友正襟危坐屏住呼吸報大料:CCP病毒無庸置疑是中共的生化武器,因此永遠不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的害人的,讓人打疫苗就是謀殺,因為他們根本還沒有鬧明白病毒來自自然還是生化武器,人類從來沒有在短短的6個月內生產任何疫苗。沒有疫苗後的問題就是有沒有解藥,現在科學家和國內的情報明確告訴文貴先生:“共—產—黨,有—解—藥!”共產黨想通過解藥掌握人類的命運,人類要想活下去,唯有跟共產黨要解藥!

文貴先生這個石破天驚的大料使被病毒肆虐得一地雞毛的世界頓悟:新冠病毒來自CCP軍方控制的實驗室,是共產黨以超限戰方式發動第三次世界大戰的秘密武器,是CCP控制世界、重塑世界秩序的超限生物武器。CCP在研製COVID-19這款病毒武器時也研製出來了解藥,只是CCP裡面的極個別頂層人物有使用解藥的權利罷了。

解鈴還需繫鈴人,常識告訴我們,解決問題的前提是先要確信問題的來源和認清問題的本質。而當前科學界和疫苗界都將COVID-19當成是來自自然的病毒,以盲人摸象、自以為是的思路研製疫苗,試圖通過疫苗征服人造生化武器新冠病毒的方式是徒勞的,而且一種疫苗只能針對一種病毒變種有效,而如今全世界新冠病毒的變異種類已經多達數千種,同時疫苗本身就是一種拔掉毒牙的病毒,可誰敢保證各大藥廠倉促推出的各種疫苗的毒牙已經被徹底安全地拔掉了呢?如果疫苗的毒牙沒有拔除乾淨,注射入體內的疫苗不就是另一種病毒嗎?無數事實已經證明了文貴先生的預判:CCP聯合世界各大藥廠急於推出疫苗,繼以“投毒”癱瘓和摧毀世界經濟後,CCP以“疫苗經濟”趁火打劫,收割全世界的第二輪人道災難。拒絕打新冠疫苗,向CCP要解藥成為人類生存下去唯一的路徑!

這個星球上,CCP將邪惡、殘暴、冷血、恐怖、歹毒、陰險演繹得得登峰造極。在習總加速師的親自部署親自指揮下,CCP這個反人類反社會跨國犯罪集團正在末日狂奔,我們很快會看到回過神來的世界將把憤怒的目光聚焦CCP,排山倒海般的拳頭砸向CCP,將CCP這個地球上最大的毒瘤徹底埋葬!

編輯/校對/發稿:雪梨

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場YouTube