作者:香草山寫作組Kathy(文藝)

SV案正在審理中,這背後的實情是一張大網。

郭文貴先生早在2018年4月20日的直播裡就談到,因為郭文貴先生爆料海航真相,以王岐山,孟建柱,孫立軍等為首的中共高層,以國家的名義,不惜以90億美元的價錢,傾一國之力,遊說白宮遣返郭文貴先生。

2017年10月8日和25日,郭先生在直播裡指出CCP間諜Bruno Wu(吳征),打著習使者名義,遊說美國各界寫信給白宮遣返郭先生。

這張網裡值得重點提出的是Elliott Broidy先生,紐約時報曾刊出,作為共和黨的募款召集人與財政委員會副主席,如何與王孟孫吳等聯合,以孟建柱在馬來西亞的私生子Jho Low與馬來西亞政府的關係,以及試著與阿布扎比(沒有成功),腐敗美國司法部,遊說川普總統和白宮,以幾百億美元的身價,幾十億美元的公關費,牽扯到幾百現任官員,不惜出賣美國利益,遣返郭文貴先生。

SV案被告願景公司律師已承認其律師費由CCP出資,CCP間諜Bruno Wu以買通Nichkie Lum Davis 和Elliott Broidy等,資助願景公司老闆French Wallop女士-前參議院委員會委員夫人,已是不爭的事實。而願景員工Michael Waller先生是前裡根政府情報顧問。

撲朔迷離的表象,隨著SV案的審理將一步步逼近真相。水落石出,正本清源的日子終將到來。

校對/發稿: 雪梨

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場YouTube