更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月24日電/西喜社——

您若想了解全文報導內容,請點擊標題後鏈接

  1. 中國共產黨擁有廣泛的支持生物戰的研究網絡

據《門扉網》4月20日電,在中共國,軍事和民用研究中心之間沒有任何區別。中共的 “十三五”規劃表述了軍事和民用研究的融合,包括“合成生物學”領域的超限生物戰。

2.斯坦福研究結果:口罩對阻止新冠病毒的傳播無效,實際上可能導致健康惡化和過早死亡

據《門扉網》4月20日電,美國國家衛生研究院下屬的NCBI最近發布的一項斯坦福研究表明,口罩對防止COVID-19的傳播完全沒有幫助,使用口罩甚至是有害的。數據顯示,醫用和非醫用口罩都無法阻止SARS-CoV-2和COVID-19等病毒和傳染病的人際傳播。

3.新疫苗血栓恐懼:40歲的男子在三天前接受PFIZER註射後三天後被緊急送往醫院

據《每日郵報》4月20日電,這名40歲的警察在接受輝瑞註射三天後在布裏斯班的一家醫院接受緊急治療,該成為第四個在接種疫苗後出現血栓的澳大利亞人。如果得到證實,這將是澳大利亞第一例與血栓有關的輝瑞公司的案例,可能會導致澳大利亞剛剛開始的推廣工作陷入混亂

4.新冠病毒:馬克·沃爾波特教授說,在紅名單裏補充印度“可能太晚了”

據《英廣(BBC)》4月20日電,英國前首席科學顧問馬克·沃爾波特教授認為印度新變體“更易於傳播”,以及對一種新變種的擔憂,印度被英國列入被禁止入境的國家 “紅色名單”可能來得太晚。

  1. 帶狀皰疹是新冠病毒疫苗的副作用嗎?以色列六名自身免疫患者在註射輝瑞疫苗後出現疼痛的紅疹

據《每日郵報》4月20日電,以色列的研究人員發現,可能與沒有註射疫苗的人相比,患有某些自身免疫性疾病的人更容易患上皮疹,也稱為帶狀皰疹。自身免疫性風濕病(AIIRD)導致免疫系統攻擊人的骨骼、關節、肌肉或器官。它們包括類風濕關節炎、全身性硬化癥和混合結締組織疾病。

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場