特朗普前贸易和制造政策助理彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)称,如果中共国“控制了数字世界”并且“他们也有能力从根本上黑客该系统,那么它就能控制一切”

原视频链接

这太可怕了,整个比特币帝国数字造币美元所有这些都基于称为区块链的技术。您可以完美加密系统的想法,但问题是中国现在正在做的其中的一件事——试图统治区块链。

那么你可以确认,你可以立即将其带到数字银行:中共可能已经知道如何破解和解密比特币,所以那可能是破坏性的。

如果它控制那里的数字世界,那么它就有能力去黑客那个系统,然后它就能控制世界。

这里的类比玛丽亚,有一个著名的马汉理论[1]:在1800和1900年代,如果你控制海上交通线路,你就控制了世界。

然而,在21世纪,如果你控制了数字货币世界,你就控制了世界。

那就是共产主义中共在做的。

译自英文听写稿

[1] https://zh.wikipedia.org/zh/阿尔弗雷德·赛耶·马汉

选材:珠丝玛迹
剪辑:珠丝玛迹
英文校对:IrishLion62
中文翻译:卓别林(文尊)
字幕:文花开