更多真相,請關註  GtvGnews

西班牙2021年4月24日電/西喜社——

您若想了解全文報導內容,請點擊標題鏈接

  1. 數百名美國科學家擔心被中國影響

據《華盛頓時報》4月22日電,美國國立衛生研究院周四透露,500多名美聯邦資助的科學家因受到中共國和其他外國勢力的影響而正在接受調查。美國官員還敲響了警鐘,稱中共國試圖黑客入侵新冠病毒研究,並打算竊取美國的科學和技術。

  1. 印度的新冠病毒死亡人數可能高達十倍,火葬場 “燒死的受害者遠比報告顯示的多”–當該國在全球記錄中一天內創下了感染病毒314,835例

據《每日郵報》4月22日電,印度由於新的病毒變異體更具傳染性,使得該國被英國列入旅遊“紅色名單”,而城市也處於封鎖狀態。瑞德西韋等抗病毒藥物正在以原先30倍的價格在黑市上出售,氧氣瓶價格漲到原先9倍仍被洗劫一空。另外,由於此次新冠變異浪潮,印度醫院床鋪爆滿,衛生部可能隱瞞了10倍以上死亡人數。

  1. 獨家:大多數英國人希望英國的外國旅行禁令持續到明年,因為盡管部長們急於為5月17日的航班設置疫苗護照,但只有四分之一的人計劃出國

據《每日郵報》4月21日電,獨家民意調查:55%的英國人支持將旅行禁令延長至2022年,而43%的人根本沒有計劃任何假期。隨著歐盟國家在大約六周內向所有接種疫苗的英國遊客開放,英國旅遊業消息人士聲稱,他們被告知,隨著邁克爾·戈夫被派往以色列研究他們的“綠色通行證”應用程序作為潛在模型,他們被通知預計從下月開始必須攜帶新冠病毒護照旅行。

  1. 美國疾病控制與預防中心調查了新的死亡病例,在註射強生疫苗後住院治療-官方

據《路透社》4月23日電,美國疾病控制和預防中心(CDC)正在調查一名俄勒岡州婦女在接受強生(JNJ.N)新冠病毒疫苗後在德克薩斯州的死亡和另一名婦女住院的情況。官方聲稱新冠疫苗的後遺癥可能與罕見的凝血癥有關。

  1. 新南威爾士州兩個汙水處理廠發現冠狀病毒,而墨爾本一所學校的學生被告知要隔離,因為他們有可能接觸到冠狀病毒–因為各州切斷了西澳的聯系,並爭相避免新一輪的感染

據《每日郵報》4月24日電,新南威爾士州衛生部周六上午宣布,在阿蘭比高地、悉尼北部海灘和新南威爾士州南海岸的梅林布拉發現了病毒碎片。而維多利亞州衛生當局已指示考菲爾德南小學的工作人員,以及學生和家長,在學校發現新冠病毒密切接觸者後自我隔離。澳洲設立新冠病毒危險熱點,意味需要被隔離,並在14天後檢查得到陰性。

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场