编辑:荷兰豆炒腊肉

校对:木子

西方对中共”临终关怀”

中共启动”老妈咪”王岐山垂死挣扎

王岐山又出来了,中美之间要谈环境治理,共同治理世界。现在共同治理环境、环保。这跟在被判了死刑的人执行前要谈什么哲学、人生、天堂是一模一样的,叫生死前的安慰。还有人在进火葬场烧之前,临死前给化化妆,一模一样的道理。这王岐山在海航出来了,干嘛呢?就是让全世界来跟我继续勾兑,我这有利益开放市场,共同蓝金黄,共同割韭菜。

另外杨雄死后,上海帮必须再推出更牛的人,同时也让王岐山得出来,孟建柱得出来,因为江家没代表人了,就韩正、王岐山。然后就是上海那几个人,对不对?孟建柱。同时也说明了习大神离了他和西方勾兑完全不行。你看习写那个稿子了吗?所有的稿子谁写的?外交部写的稿子,写的稿子几乎反过来全是打了自己脸的。不但如此,大家能看到习的状态非常糟,很恐惧,所有他写的这东西都是他对这个事情的恐惧。好好看那个文章,王岐山所谓的临时报幕人,就是忽悠你习。一个国家副主席就是副总统,没有任何一个国家的副总统不等着总统死掉了,不等着总统被干掉了,因为只有他干掉了、死掉,他就有机会。这个职务永远不可能亲密无间,绝对是亲密,绝对是巨大的空间,就等对方死掉,这是一个永远不变的规则,亲兄弟都不行。像查尔斯王子,在很早的时候给温莎公爵写信,希望他妈妈赶快下台,因为他好当皇上,亲儿子。何况他两个是狼狈为奸的权力嗜血者。

中国的夜总会如果最老的妈咪出现的时候,就说明这个夜总会生意不好了,还有客人出事了,需要老妈咪出来给你拉客人。就找那些大老板、老客人,我们最近来了一些小姑娘,还有我们这来些小伙子,年轻的,还有新疆的,就来了。这一定是缺客了,不是接客马,是缺客王。一缺客,王就出现了,要蓝金黄。说明国内的经济极度危险,中共面临最大的问题是外贸和国际关系遇到了灾难。所以现在联王对外,解决内部的问题,这暴露了一个最大的我们爆料革命说的共产党完蛋了。美国给他谈环境,谈的是什么?美国跟他谈环境就像和一个杀人犯,一个杀人犯把一个村最有钱的村长,还有最有钱的人和当地最有学问的人,什么美英日,所有人家人已经都放毒了,甚至杀掉了,还偷了人家的钱,偷人家的东西。这个时候村长和这些有钱的、有学问的,跟这个杀人犯这个流氓,要谈哲学、未来、天空、环境。这是干嘛呢?麻痹你,弄死你。这说明了这个村长和这个流氓之间有不可告人的秘密,互相之间都想勾兑一下。流氓还有一个不切实际的幻想,想让村长和这些绅士有钱人放过他,包括旁边一个带刀侍卫,日本在旁边站着呢,希望你们别打我,咱们可以勾兑。

现在这个村长和带刀侍卫,还有英国绅士、中东油豪,咱可以先谈治理环境、哲学、人生、未来、谈谈上天,这就叫麻醉。萨达姆在勒上脖子之前,屁股上扎一针,这个你没看到吧?他扎一个麻醉可以减少疼痛。基本上所有的上绞刑架前都这样。所以共产党这两天已经感受到了,美国来给我打一麻醉针,这就要勒我的脖子,赶快喊救命。现在哥们咱不打了,王歧山江家咱不打了,保住中南坑,大家都有利益,都有钱,都有肉吃。你看到John Kerry在上海遇到了杨洁篪的重挫之后,中共跟海外欺民贼一样,永远话反着说。刚刚公布经济百分之十八增长,然后就在海南,你看在什么博鳌论坛,就是BGY论坛,把这个老妈咪王岐山给拉出来了,因为这个妈咪能够讲妈咪的话,那嫖客听的懂。

海外的什么武汉WHO还有美国华尔街这都要来了,这都是密切关系。嫖客,妈咪懂得嫖客要啥?所以说老妈咪出来了—王歧山。孟建柱还得出来,第一站是哪?一定去中东,土耳其中东,孟建柱就是玩这个的。湄公河,东南亚是孟建柱开辟的共产党在南亚的一条情报线,一条给东南亚供给的一个利益线,也是生死线,也是毒品线,也叫黑线。在中东就是土耳其、巴基斯坦、阿富汗,所谓的反恐一条线。马六甲海峡,然后到苏伊士运河,到埃及,中东,情报线、石油线、暗黑线,要搞一带一路什么这个安保组织,这就是孟建柱搞的。这都要启动老妈咪、打手、情报、蓝金黄,威胁你全来了。共产党真是没辙了。昨天我就知道这些东西,因为我不能说。昨天我喽了一眼,我就知道习这个东西是谁写的呢?杨洁篪。王沪宁我都不敢说有多大的参与,但关键是他身边的另外一个人,姓梁的一个高手帮他写,这个高手还是懂国际形势的,写出这个东西来绝对是砸习的。可见党内现在已经完全正话反说反话正说,和当年毁掉大秦朝的胡亥旁边的赵高一模一样,指鹿为马,反话正说正话反说,你才能活下去。由此看出共产党是完蛋了。

用中国人民的钱和命浇灌中南坑几人的”人血之花”

现在还搞DCEP加密货币挑战美元;还要在南海、台湾,在整个东南亚我说了算,赶出美国;然后国内极端的民族主义,极端的爱国主义正在操弄。大家再看看当年一九三二到一九四五年,德国和日本一样。可悲的是中国人民所有的一切,谈的环境,老妈咪出场最后都是拿中国人的血汗钱,拿你的未来、拿你的生命来做交换,养活中南坑几个老杂毛的,用血灌的人血之花。悲剧呀!人们特别信!这就是为什么从过去的新闻媒体,现在有了社交媒体,新闻不属于个人的,但社交媒体属于个人的。所以社交媒体咱们的盖特,GTV、GNews太重要了。走着看,咱会把这帮流氓给彻底戳穿了、灭掉了!

审核:鲁邦五世

上传:糊糊文婴