更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月24日电/西喜社——

您若想了解全文报导内容,请点击标题链接

1. 数百名美国科学家担心被中国影响

据《华盛顿时报》4月22日电,美国国立卫生研究院周四透露,500多名美联邦资助的科学家因受到中共国和其他外国势力的影响而正在接受调查。美国官员还敲响了警钟,称中共国试图黑客入侵新冠病毒研究,并打算窃取美国的科学和技术。

2. 印度的新冠病毒死亡人数可能高达十倍,火葬场 “烧死的受害者远比报告显示的多”–当该国在全球记录中一天内创下了感染病毒314,835例

据《每日邮报》4月22日电,印度由于新的病毒变异体更具传染性,使得该国被英国列入旅游“红色名单”,而城市也处于封锁状态。瑞德西韦等抗病毒药物正在以原先30倍的价格在黑市上出售,氧气瓶价格涨到原先9倍仍被洗劫一空。另外,由于此次新冠变异浪潮,印度医院床铺爆满,卫生部可能隐瞒了10倍以上死亡人数。

3. 独家:大多数英国人希望英国的外国旅行禁令持续到明年,因为尽管部长们急于为5月17日的航班设置疫苗护照,但只有四分之一的人计划出国

据《每日邮报》4月21日电,独家民意调查:55%的英国人支持将旅行禁令延长至2022年,而43%的人根本没有计划任何假期。随着欧盟国家在大约六周内向所有接种疫苗的英国游客开放,英国旅游业消息人士声称,他们被告知,随着迈克尔·戈夫被派往以色列研究他们的“绿色通行证”应用程序作为潜在模型,他们被通知预计从下月开始必须携带新冠病毒护照旅行。

4. 美国疾病控制与预防中心调查了新的死亡病例,在注射强生疫苗后住院治疗-官方

据《路透社》4月23日电,美国疾病控制和预防中心(CDC)正在调查一名俄勒冈州妇女在接受强生(JNJ.N)新冠病毒疫苗后在德克萨斯州的死亡和另一名妇女住院的情况。官方声称新冠疫苗的后遗症可能与罕见的凝血症有关。

5. 新南威尔士州两个污水处理厂发现冠状病毒,而墨尔本一所学校的学生被告知要隔离,因为他们有可能接触到冠状病毒–因为各州切断了西澳的联系,并争相避免新一轮的感染

据《每日邮报》4月24日电,新南威尔士州卫生部周六上午宣布,在阿兰比高地、悉尼北部海滩和新南威尔士州南海岸的梅林布拉发现了病毒碎片。而维多利亚州卫生当局已指示考菲尔德南小学的工作人员,以及学生和家长,在学校发现新冠病毒密切接触者后自我隔离。澳洲设立新冠病毒危险热点,意味需要被隔离,并在14天后检查得到阴性。

审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场