台灣寶島農場 Amitofu

俄羅斯總統普京的秘密軍團俄羅斯瓦格納傭兵,是在敘利亞和美軍多次激戰的私人軍事集團瓦格納Wagner,也是普京需要以武力秘密解決時所使用的手段,瓦格納傭兵部隊以及常規部隊,早以為俄羅斯利益進駐中非共和國、蘇丹、利比亞、敘利亞、烏克蘭等國家。瓦格納私人軍事集團是由俄國政商大亨普里格欽提供大量資金支持,瓦格納不僅成立網路部隊,更可執行網路情報的駭客任務,還替各國政客進行政治宣傳和散播假消息,普里格欽同時被美國政府指控涉入通俄門案。

中非共和國政府2020年12月指控前總統博齊澤聯手叛軍政變,除聯合國維和人員對叛軍進行驅離外,俄羅斯透過Il-76運輸機朝中非部署數百名官兵與重型武器,中非共和國政府發言人卡札吉證實表示,基於雙邊合作的協議框架,普京已派駐數百名官兵及重型武器,俄羅斯運用私人軍事承包商瓦格納以及常規部隊支持中非共和國政府。

中共解放軍遼寧號在4月初穿越宮古海峽南下西太平洋,並在台灣外圍企圖進行侵略式軍演,4月23日文貴先生直播節目表示,遼寧號航母重要平衡系統嚴重損壞,殲15戰機上駕駛為俄羅斯的飛行員。筆者發現4月4日在菲律賓海域美海軍第七艦隊的馬斯廷號導彈驅逐艦與遼寧艦並排航行,美軍官兵拍攝記錄殲-15艦載機降落在遼寧號航母上不太像解放軍空軍的飛行舉動,在文貴先生證實遼寧號軍演,殲-15艦載機以時計費由俄羅斯飛行員代駕,中共的作為更讓人對共產黨有了更深的了解,面對中共70年來偷、假、騙的治國已經沒有道德底線,不僅僅是擀麵杖的虛假經濟、生殖器治國的建築藝術項目,現在無論在政治、經濟、外交上已經達到中共政權崩潰的高峰,以毒滅共、以美滅共、以共滅共,中共已經讓全世界國家團結聯合消滅中共,讓70年鐵幕後的14億俘虜重新獲取自由民主法治的社會。本文僅代表個人立場

祈禱萬佛萬神加持文貴先生與新中國聯邦每位戰友

資料來源:文貴先生

Rights groups file landmark legal case against Russian Wagner mercenaries

審核:Athena雅典娜 發佈:Amitofu

點擊此處閱讀更多台灣農場精彩文章