新聞來源:《每日郵報》Daily Mail Online|作者:Ross Ibbetson|發佈時間:2021年4月20日
翻譯/簡評:新街口|校對:SilverSpurs7|審核:萬人往|Page:小雨

簡評:

本文所描述在印度的中共病毒二次大爆發的各種慘狀我們並不陌生,諸如醫院人滿為患、重症搶救設施根本不夠、火葬場24小時不停地運轉焚燒死者等等,因為這一切都曾經在一年前的武漢發生過。那一次中共還甚至從全國調集了流動焚化爐去武漢幫助焚燒火葬場根本燒不完的屍體。

上一次的中共病毒大爆發,中共利用獨裁體制,採用野蠻、沒有人權的方式,例如強行把感染者的家門焊死、把患者送進有去無回的臨時集中隔離醫院等等極端的措施,才把疫情“控制”住。

這一次印度的二次爆發,也印證了閆麗夢博士所揭露的新冠病毒就是中共研製的、專門針對民主國家的超限生物武器。

因為這個病毒就是被設計成了初期感染者無症狀、高傳染率、低死亡率。印度是一個尊重人權的民主國家,根本不可能像中共極權體制那樣不顧人權地把患者鎖在家里或強制送到隔離場集中,任其在裡面自生自滅。再加上印度人口眾多、人均醫療資源佔有率低,自然就成為了最容易被中共病毒傷害的國家。

本文所介紹的印度醫療系統的崩塌就是中共病毒是超限生物武器的一個最有力的證據。醫療系統的崩塌意味著一方面病人無法得到救治,另一方面會有更大規模的傳染,最終的結果就是造成國家的生產製造、農業、政府、國防等等整個社會體系的停擺、崩潰。因而就​​根本沒有機會和可能去向中共追繳病毒真相。

為了避免印度當前的慘狀,各個國家必須聯合起來向中共追究病毒真相、儘早消滅中共、拿到中共的解藥,才有可能徹底擺脫中共病毒的危害。

原文翻譯(節選):

印度的衛生系統正在崩潰,因為新冠病毒變體橫掃全國:殯葬人員焚燒成堆的受害者,火葬場的爐子因24小時不間斷使用而熔化

上週末在德里的一個火葬場裡,死於新冠肺炎的病人被火化了。這個擁有2900萬人的城市,其配備呼吸機的床位不足100張,可供需要重症監護的患者的床位不足150張。

自從傳播速度最快的冠狀病毒大流行開始以來,印度的衛生系統正在崩潰,殯葬人員要焚燒成堆的屍體,而火葬場的火爐因為一天二十四小時不間斷地開動也融化了。

週二記錄的259170個病例是全世界最高的單日發病率,並且有1761例死亡,是該國有史以來最高的死亡人數。在出現了新的新冠變種之後,科學家擔心這可能會部分逃避疫苗。

戴著個人防護裝備(PPE)的死者親屬在燃燒的葬禮堆中行走,為博帕爾的新冠肺炎受害者舉行的葬禮。

週一(4月19日)英國將印度列入“紅色名單”,但被指責行事為時已晚,因為自3月底以來,英國已有100多人被確定為印度變種病毒測試陽性,其中大部分可追溯到國外旅行。

鮑里斯•約翰遜首相今晚將舉行新聞發布會,回答日益嚴峻的問題,其中包括為什麼在過去的三周中每天900人從印度來,而為了阻止傳播英國人被禁止出國旅行。

在旅行禁令周五生效之前,為了躲避檢疫隔離,將有5000人從印度緊急進入英國。

這些人都具有攜帶B.1.617變種病毒的危險,該變種病毒被認為比其他毒株更容易傳播、更具有致死性,印度醫生對相當一部分年輕患者也表示擔憂。

一些醫生說,45歲以下的年輕人現在容易受到感染的原因是他們要去上班並且會更多地去外面餐廳吃飯,但是這種說法並沒有確切的證據來證明。

今年年初,印度認為自己已經戰勝了大流行,並開始了大規模疫苗接種運動。

口罩和社交隔離被拋在一邊,大量的人群湧向宗教節日、選舉集會和板球比賽。

上周平均每天記錄確診者超過20萬例,是兩個月前的20倍,因為出現了新冠肺炎的新變種,科學家擔心這種變種可能會部分逃避疫苗的防護作用。

但是在醫院裡,由於氧氣、呼吸機和床位不足,醫生開始警告他們已經變得不知所措,其中包括一種新現象——年輕的患者。

德里的醫護人員說,他們三分之二的新患者年齡在45歲以下。而在孟買,醫生說他們看到了12至15歲的兒童,在第一波疫情中,根本沒有兒童入院。

古吉拉特邦的一家醫院已經建立了該州首家兒科冠狀病毒病房。

在新杜佳國家醫院和馬哈拉施特拉邦新冠疫情工作組成員Khusrav Bajan說: “我們還看到在第二波疫情中有12歲和15歲以下的兒童被確診。去年幾乎沒有孩子被確診。”

在古吉拉特邦,肺科醫師Amit Dave說:“年輕人的肺、心臟和腎臟遭受冠狀病毒傷害的’嚴重程度增加’。”

在南部的班加羅爾IT中心,早在4月初,40歲以下的年輕人佔了感染中共病毒人數的58%,高於去年的46%。

據信,45歲以下的人也更容易在馬哈拉施特拉邦(受災最嚴重的州)感染一種新的“雙重突變”變體。60%的該變種病毒樣本在該州測出。

衛生部周一宣布,下個月初開始將疫苗推廣到18歲以上,但目前尚不清楚這個14億人口的國家(世界最大的疫苗生產國)是否在需要的地方提供足夠的疫苗,引發了對世界其他地區供應鏈的擔憂。

在過去的7天中,平均每天記錄了1247人的死亡,儘管據信印度有關新冠死亡人數的數字被大大低估了

德里,這座擁有2900萬人口的城市,昨晚開始實施為期一周的封城行動,以保護其將要崩潰的醫院,因為只有不到100張病床配備呼吸機,和少於150張病床可以提供給需要重症監護的患者使用。

在古吉拉特邦西部,蘇拉特、拉傑果德、賈姆納格爾和艾哈邁達巴德的火葬場晝夜不停地運轉,屍體比平時多三到四倍。

經過過去兩週每天持續長達20個小時的使用,艾哈邁達巴德的一台電焚屍爐的煙囪破裂並坍塌。

因為沒有時間讓爐子冷卻,蘇拉特的工業鑽石中心內的另一個焚屍爐的鐵架熔化了。

原文鏈接

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】