視頻字幕:JohnsonR | 聽寫:雲嶺| 翻譯:Roberts | 校對:雲嶺| 簡評/文字整理/編輯:胖丁| Page:Daoiii

簡評:

武漢P4實驗室是中共軍方控制的生化武器實驗室,最早是由法國援建的。軍方科學家由福奇資助。新冠病毒來自於功能性增強實驗,這已經是公開的秘密。中共掩蓋了病毒在中國爆發的所有事實,死亡人數、感染人數和經濟損失至今沒有公開。中共還要批准再建3個類似於武漢P4的實驗室,而且沒有國際監督或指導,完全置中國人民的生死於不顧。而西方世界對此,沒有反應。

GTV視頻鏈接:20210421Mr. Bannon’s Weekly Interview

Q3: 中共批准建設3個類似武漢P4的實驗室

視頻字幕:

主持人:上個星期四《環球時報》報導說,中共批准建設3個類似武漢P4的實驗室。請問班農先生,世界為中共的另一場超限生物襲擊做好準備了嗎?

Bannon:好問題,又是一個好問題。

在這方面,你看到西方只是被動接受。

讓我們打開窗戶說亮話。P4實驗室已經是公開的秘密了,不要再裝不知道了。

武漢P4實驗室是中共軍方生物武器項目實驗室。

病毒不是從中共國南方老撾邊境的蝙蝠洞來的,也沒有證據表明是穿越千英里的任何動物傳染給人類的。

這是腐敗的與中共同流合污的科學界主導的夢幻般的謊言。病毒來自實驗室,來自功能增強性實驗。

順便說一下,是福奇資助的這些軍方的科學家,而且沒有好好監督。很明顯他們沒有好好監督和指導。現在中共又要建4個這樣的實驗室,沒有國際監督。

記住是法國幫助建設最早的武漢P4實驗室。

沒有國際社會的監控或指導,尤其是法國、英國和美國。這簡直是要殺害中國人民。別忘了,中共病毒的受害者首當其衝的是湖北省的武漢和中國其他的地方。

我們不知道有多少人死去,也不知道多少人感染,造成多大的經濟損失。因為中共掩蓋事實,從開始就沒有披露真相。人們無法進入那些地區。

所有從那裡出來的消息都被共產黨嚴格管制、監控和竄改。所以(中共要繼續建設P4實驗室)是一個很重要的事情。

但是我也認為這一消息是信息超限戰。

要知道《環球時報》放出這則消息,西方世界並沒有反應。

幾乎沒有任何反應。好像我談論生物超限戰是在挑釁。

這就是說,中共又要建4個武器實驗室,西方沒有任何反對的聲音。

這簡直太令人不安了。

完整訪談視頻

主播: Daniel, Dr. TCC, Castle和Mike

歡迎關注英國倫敦喜莊園英語頻道《班農訪談》節目每週三直播

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】