视频字幕:JohnsonR | 听写:云岭 | 翻译:Roberts | 校对:云岭 | 简评/文字整理/编辑:胖丁 | Page:Daoiii

简评:

武汉P4实验室是中共军方控制的生化武器实验室,最早是由法国援建的。军方科学家由福奇资助。新冠病毒来自于功能性增强实验,这已经是公开的秘密。中共掩盖了病毒在中国爆发的所有事实,死亡人数、感染人数和经济损失至今没有公开。中共还要批准再建3个类似于武汉P4的实验室,而且没有国际监督或指导,完全置中国人民的生死于不顾。而西方世界对此,没有反应。

GTV视频链接:20210421Mr. Bannon’s Weekly Interview

Q3: 中共批准建設3个类似武汉P4的实验室

视频字幕:

主持人:上个星期四《环球时报》报导说,中共批准建设3个类似武汉P4的实验室。请问班农先生,世界为中共的另一场超限生物袭击做好准备了吗?

Bannon:好问题,又是一个好问题。

在这方面,你看到西方只是被动接受。

让我们打开窗户说亮话。 P4实验室已经是公开的秘密了,不要再装不知道了。

武汉P4实验室是中共军方生物武器项目实验室。

病毒不是从中共国南方老挝边境的蝙蝠洞来的,也没有证据表明是穿越千英里的任何动物传染给人类的。

这是腐败的与中共同流合污的科学界主导的梦幻般的谎言。病毒来自实验室,来自功能增强性实验。

顺便说一下,是福奇资助的这些军方的科学家,而且没有好好监督。很明显他们没有好好监督和指导。现在中共又要建4个这样的实验室,没有国际监督。

记住是法国帮助建设最早的武汉P4实验室。

没有国际社会的监控或指导,尤其是法国、英国和美国。这简直是要杀害中国人民。别忘了,中共病毒的受害者首当其衝的是湖北省的武汉和中国其他的地方。

我们不知道有多少人死去,也不知道多少人感染,造成多大的经济损失。因为中共掩盖事实,从开始就没有披露真相。人们无法进入那些地区。

所有从那裡出来的消息都被共产党严格管制、监控和窜改。所以(中共要继续建设P4实验室)是一个很重要的事情。

但是我也认为这一消息是信息超限战。

要知道《环球时报》放出这则消息,西方世界并没有反应。

几乎没有任何反应。好像我谈论生物超限战是在挑衅。

这就是说,中共又要建4个武器实验室,西方没有任何反对的声音。

这简直太令人不安了。

完整访谈视频

主播:Daniel, Dr. TCC, Castle和Mike

欢迎关注英国伦敦喜庄园英语频道《班农访谈》节目每周三直播

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】