更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月24日电/西喜社——

NIH(国立卫生研究院)所长弗朗西斯·柯林斯在周四接受MSNBC的查克·托德(Chuck Todd)采访时,提倡强制性疫苗接种。

柯林斯在谈到抵制疫苗行为时说“白人特别是信奉基督教的白人不认为疫苗是对他们有用的东西”

柯林斯还在采访时抱怨说“许多年轻人也抵制接种疫苗,他们认为这种疾病对他们没有太大的威胁,并且他们会在无所顾忌的情况下进行日常活动。”“ 而且,在政治上我们从民意调查中也知道,共和党人似乎对这种疫苗不太感兴趣。”

柯林斯对这种抵制疫苗的行为称之为“警讯”

“你们为什么不想接种一个可以挽救生命的免费的,安全和有效的疫苗?”他问。

接下来,查克·托德问科林斯对强制疫苗的立场是什么,他问:“在什么时候,哪种形式的疫苗强制规定对公众的整体利益会更好?”

柯林斯指出,一些大学和医疗机构已经开始尝试强制接种疫苗,但是因为“疫苗”仅在美国食品和药物管理局的紧急使用许可下才可以使用,所以强制接种可能是非法的。

“我认为,在许多情况下,官方强制或授权疫苗使用会有很大意义,”他在谈到官方命令时总结道。

柯林斯继续称赞疫苗接种是 “科学领域的惊人发展,在不到一年的时间内,就以最严格的方式提出了安全有效的疫苗”。

简评:

弗朗西斯·柯林斯不是一个彻底的蠢货就是别有用心。新冠疫苗已经在全球造成了超过3,486例死亡,超过16万多例的异常反应。一个没有经过临床试验,没有充分研究病原体的疫苗不可能真正有效。新冠疫苗在控制疾病上没有任何用处,新冠疫苗是用来减少人口的生化武器。

审核:Ranting;校对:阿伯塔;发稿:神奇四侠

新闻来源:INFOWARS

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场