翻譯:康州盤古農場 – Mike Li
校對:康州盤古農場 – 柯鎮惡
編輯:康州盤古農場 – 心照

據《www.hawley.senate.gov》2021年4月22日報道

今天,美國參議員喬什·霍利(Josh Hawley,R-Mo)和邁克·布勞恩(Mike Braun ,R-Ind)提出了《2021年COVID-19起源法案》,要求拜登政府解密與武漢病毒研究所(WIV)和新冠病毒大流行的起源之間任何潛在聯繫有關的情報。

「一年多來,任何對武漢病毒研究所提出疑問的人,都被打成陰謀論者。世界需要知道這場大流行病是否是武漢實驗室疏忽的產物,但中共已竭盡全力阻止可信的調查。這就是為什麼拜登政府必須解密它所知道的關於武漢實驗室的情況,以及北京試圖掩蓋大流行病起源的情況。」——參議員喬什·霍利

布勞恩參議員說:「確定COVID-19大流行病的起源對於預防未來的大流行病至關重要。隨著對病毒起源的調查和研究的繼續,拜登政府應該解密與中國武漢生物研究實驗室和COVID-19大流行病之間任何潛在聯繫有關的情報。」

前美國疾病控制和預防中心(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)主任羅伯特·雷德菲爾德(Robert Redfield)最近表示,他認為Covid起源於武漢病毒研究所(WIV)。《華盛頓郵報》編輯部(Washington Post Editorial Board)呼籲拜登政府解密與該實驗室有關的任何情報。

霍利參議員是第一個在2020年3月呼籲對中共掩蓋冠狀病毒的傳播進行國際調查的國會議員。此外,他在2020年4月提出立法,以允許美國公民起訴中共國政府要求賠償。

文章來源:https://www.hawley.senate.gov/hawley-braun-introduce-bill-requiring-biden-declassify-wuhan-lab-leak-intelligence

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U