作者:晨兮

編輯:翼族

圖片來源:搜狐

【編者按:2005年,時任國防部長的遲浩田在共產黨幹部內部的秘密講話,可謂驚世駭俗,本文是作者對其講話內容所做的解讀,建議閱讀前參考《遲浩田:戰爭離我們不遠,它是中華世紀的產婆》原文。】

一)網絡調查隱藏的罪惡目的,以及中共的真正目的

遲浩田講話原文摘錄到:“我今天很激動,因為我們委託新浪網做的大型網上問卷調查說明,我們的下一代大有希望,我們黨的事業後繼有人。在回答’你會向婦孺和戰俘開槍嗎’這個問題時,有超過80%的人做了肯定回答,大大超出了我們的預料。”

遲浩田為何對這個結果“很激動”?這和調查目的有關。“我們這次調查儘管表面上的核心問題是要不要對婦孺及戰俘開槍,但體現出的意義並不局限於這一點。”而是“進行思想摸底,我們想了解,如果我們中國向全球發展,必需伴隨著敵對國家人口的大規模死亡,我們的人民能否接受,我們人民是擁護還是反對。”由此可見中共的真實目的是思想摸底,了解中國人民能否接受中共全球擴張中大規模殺害其它國家的人民。

調查結果讓他們很滿意,讓這些“老革命家”(其實就是一群老強盜、老屠夫、老流氓)很激動,他們得到了一個雖然見不得陽光的、充滿罪惡但卻令其滿意的結果。這個結果也證明了他們多年以來的洗腦教育和仇恨教育的成功。這個調查的目的隱藏著中共的終極陰謀,就是“用非常手段把美國清場”。2019年底至今中共釋放生化病毒殺害全世界人民的事情已經印證了講話中提到的“清場”手段,“只有非破壞性的大規模殺人武器才能把美國完好地保留下來”,由此可見中共之邪惡超乎人類想像!

中共善於作假和偽裝,也就是文貴先生所說的“以假治國”。他們把最邪惡的目的隱藏起來,偽裝是他們最擅長的手段,運用純熟,屢試不爽。比如明明是逃跑,卻粉飾成“北上抗日”;明明是少數幾個掌權者說了算,卻喊出口號“一切權力歸農會”,可憐的農民被脅迫任由他們擺佈;再比如明明是為了打倒異己、搶奪權力,卻稱之為“文化大革命”,達到目的後,年輕的紅衛兵就像破抹布一樣被丟到最艱苦邊遠的地區……此類事情不勝枚舉,罄竹難書。可以說中共的發家史就是一部造假史、偽裝史,一個披著天使外衣的魔鬼對人民的欺騙史。 

中共對他們口中的“人民”向來都是說一套做一套,背後隱藏的真實目的不直說,而是用冠冕堂皇的口號來掩飾。中共只要存在一天,就要牢牢掌握權力,操控十四億人,他們炮製的一切理論、制定的一切方針、政策、法律以及方向都是緊緊圍繞這一重中之重。權力就是中共的生命,沒有權力中共就必然死亡。而這個講話明確地暴露了中共的野心,正如遲浩田講話中所說:“所以永遠保衛我們黨的領導地位,就是我們的最高宗旨。”以及“大家都知道,小平同志的核心思想是’發展是硬道理’。錦濤同志也總是強調,’發展是第一要務,要緊緊扭住它不放’。但同志們往往理解片面,以為只是局限於我們國內的發展。而事實上,我們的發展,指的是中華民族的偉大復興,這個複興,當然不會局限於我們現在這片國土上,當然要擴展到全世界。”所以中共口中的發展不只局限於中國,而是全世界!中共不滿足於奴役中國人民,他們的目標是奴役全世界,當地球之王!中共愛扣“野心家、陰謀家”的帽子,其實他們就是最邪惡的野心家、陰謀家!

二)中共的野心和底氣從何而來?

通過遲浩田的講話可以看出,民意是他們最大的底氣,網絡調查驗證了他們近百年撒謊、洗腦、打壓異見的成果——成功蒙蔽了百分之八十以上的中國人民——支持他們偽裝正義實則反人類的罪惡行為。中共通過新浪網所做的民意調查,得到了他們滿意的結果,中共因此認為自己可以肆無忌憚、為所欲為地屠戮和征服世界,也可以說民意給了他們在罪惡的路上前進的膽氣,同時民意也是他們多年洗腦教育,高壓反對聲音的結果。

其次,錯誤的歷史觀和民族觀給了中共錯誤的思想基礎。中共一直在謊造歷史,正如講話中提到:“大家知道,按照西方學者宣傳的觀點,全地球的人類,都是發源於非洲同一個母親,所以無所謂哪個民族的種族優越性。但是按照我們大多數中國學者的研究,我們中國人與地球上其他人種不同,不是發源於非洲,而是獨立發源於現在的中華大地。大家熟悉的周口店中國猿人,就是我們祖先的一個發展階段。我國正在進行的中華文明探源工程,就是​​力求完整探究中國古代文明的起源、進程及發展。”

並由此,遲浩田得出錯誤的結論——我們是超百萬年的文化根系,上萬年的文明進步,五千年的古國,兩千年的中華同一實體,這就是我們引以為傲、自稱為“炎黃子孫”的中華民族;進而他得出錯誤的民族觀——如果說當年希特勒德國鼓吹他們日爾曼民族是地球上最優越民族,那麼我們的民族要比他們優越多了。

由此可知中共鼓吹的民族自豪感的本質就是種族優越感,這種比其他種族高一等的所謂優越感,對應的是中共掌權者“高人一等”的特權思想。從民族的角度他們要當地球之王,從個人角度他們要奴役地球上所有人,這是典型的魔鬼思維。

中共通過偽裝的謊言欺騙百姓,把撒謊和造假推向歷史的高峰,有史以來沒有任何朝代的政權組織和個人能及。他們把教育辦成維護邪惡統治的工具,通過各種運動把教育工作者逼迫成“黨的馴服的小綿羊”。在教材設計和安排上,以無用、錯誤、碎片化的“知識”扼殺孩子們的獨立思考能力、創造力、想像力和自由的精神,通過教育在下一代的頭腦中註入他們需要的思維模式:僵化、非此即彼、仇恨、衝動和暴力,把黨的利益置於親情和個人之上。黨的領導像一張密不透風的大網,在中華大地上,任何人都逃不脫黨的控制,從思想到身體,中共利用宣傳機器和各級黨組織把十四億人牢牢按壓在黨的下面。

中共在七十餘年的統治中,已經把960萬平方公里的中國變成了煉獄,把十四億中國人變成綁架的肉票,這就是中共對全世界發起生化超限戰的底氣。而爆料革命和新中國聯邦立志推翻中共的黑暗統治,解救中國人​​民於水火之中,將中國建成一個擁有民主法制和自由的美好國家,這一天不會遙遠!

(文章內容僅代表作者觀點)