作者:左媛

视频合成:文治

文本/翻译/编辑:Summer

以娼为荣
笑貧不笑娼

一位年轻貌美的女子做视频炫耀自己三句话让男人为她花了18万。女子自夸精通人性,善于让男人为她花钱,在一次饭局上,用几句夸赞便让男人为两人那顿饭买单近16万还送红包近2万,总计18万。女子感叹“会调戏男人更重要”。

中共女子“以娼爲榮”

完全可以相信這視頻是真的,因爲它早已不是孤例。它似乎是一次成功的“釣魚”,畢竟銀子是實打實的在那兒,周瑜打黃蓋,願打願挨。可瑜蓋之間演的是雙簧,目的明確爲詐降曹操。可“美女”和“帥男”之間演的是什麽,明眼人一看就明白。買賣也好,演戲也罷,從來都是雙方的事。“18萬買單”,一方以貌圖財,自鳴得意;一方以財天謀色,意在釣魚。誰釣誰誰贏誰還在下文。

當今的中共國,笑貧不笑娼已成共識,“權財色”成了全民的信仰。傍大款靠大官,是相當多年輕美貌女子享樂人生的第一選擇;傍靠不上的,隨機場合也可以成爲“有心人”的風月場,騷姿弄首挑逗調戲也能小有斬獲。什麽“尊嚴”“人格”統統滾得遠遠的,它們值錢嗎?能給我買單嗎?能給我別墅嗎?盡管因此釀成的悲劇數不勝數,但各有算盤的紅塵男女還是飛蛾撲火般前仆後繼,萬死不辭。“甯願坐在寶馬裏哭,也不願坐在單車上笑。”這就是現在中共國的價值觀。嗚呼!共産黨禍害下的中國,和中華民族已沒有任何關系。

【免責聲明】 盡管作者努力揭示真相並保持信息的准確性,但我們對網站,文章中引用的信息或相關圖形的完整性,准確性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保證。“觀點”部分中表達的所有觀點均屬于作者,並不代表任何組織或其他個人。

This image has an empty alt attribute; its file name is QRcode_GGB_v2.jpg

欢迎战友加入旧金山金喜农场

旧金山金喜农场 GTV

旧金山金喜农场 Discord

旧金山金喜农场 Twitter 

旧金山金喜农场 Youtube