作者:左媛

上文談到中共計劃在“清場”美國的同時,對在美華人也要毫不留情地“清理”“改造”。因為在中共的世界裡,中共是唯一的意義,其他可有可無,按需取捨。

筆者之所以稱中共是“殺人黨”,是源於它在中國100年所言所行的歷史,源於它制毒投毒危害世界的今天,源於它的首腦和走狗們在不同時空的統一聲音,無不充斥著“殺人”二字。筆者引用的遲浩田下面這段話進一步證明中共“殺人”的本質百年不變。

“歷史證明,任何社會大變動搞得不好都會大量死人。可不可以說:死人是推動歷史前進的動力?三國爭霸死了多少人?成吉思汗征服歐亞大陸死了多少人?滿清入關死了多少人?辛亥革命倒沒死多少人,但我們推翻三座大山加上“鎮反”、“三反”、“五反”死了至少兩千萬人。……我們原來擔心一些年輕人一聽說打仗死人就會嚇得心跳。我們戰爭時期死人見得多了,血肉橫飛、肝腦塗地、橫屍遍野、血流成河,我們見得多了。到了戰場,大家殺人都殺紅了眼,因為那是你死我活、勇者勝麼。要美國人死它一、兩億人確實是殘酷,但只有這條路才能換取中國人的世紀,中國共產黨領導世界的世紀。我們不希望死人,我們是革命人道主義者。但是如果歷史一定要我們選擇:是死中國人還是死美國人?是保全幾億中國人的生命重要還是保全我們黨的生命重要?我們只能選擇後者。誰叫我們是中國人?誰叫我們是共產黨員?從我們入黨那第一天起,黨的生命就是高於一切!歷史將證明我們的選擇是正確的。”

現代文學家聶紺弩老先生評價毛澤東,
句話概括毛的一生:謊話說盡,壞事做絕,惡貫滿盈,斷子絕孫,遺臭萬年!

你看,“死人是推動歷史前進的動力。”遲這個觀點很挑戰人類神經的極限。筆者孤陋寡聞,到目前為止,百年內只看到三個人的死亡真正推動了歷史的前進。希特勒的死亡推動二戰歐洲戰場的終結,斯大林的死亡摘下了他自我佩戴的偉光正的帽子,毛澤東的死亡讓絕大部分中國人能吃飽穿暖上學做工……而都是那個世紀臭名昭著的殺人狂魔,狂魔的死帶來的是人民的生!悲劇的是致死最多的毛依然被中共奉為開國領袖,依然被眾多愚民供奉懷念。歷史已經進入到21世紀,人類文明進入一個更高的境界,中共還在和百年前的德日相比,還在看一千八百年前的魏蜀吳三國殺,看八百年前的成吉思汗鐵蹄踏遍亞歐,看三百年前的滿清屠城,還在和歷史上慘絕人寰的殺人悲劇相比,還在津津樂道篡政後歷次殺人不眨眼的運動,還在調查年輕人對待殺人的態度……它就不比和平,不比民主,不比自由,不比幸福指數,不比普世價值,不比對生命的尊重……一切好的它都不比,比來比去就熱衷於比壞比爛比殺人,比誰殺人多,殺人狠,殺人徹底。 “死人是推動歷史前進的動力。”假如成吉思汗、希特勒和斯大林從墳墓裡抬起頭來,也要對中共甘拜下風。

“要美國人死一兩億人確實殘酷,但只有這條路才能換取中國共產黨領導世界的世紀……只能選擇死美國人死中國人,因為黨的生命就是高於一切。”這句話讓我們所有人都更深刻地理解共產黨的一句名言:不惜一切代價解決問題!這個代價首先是人命。 “長春圍城”餓死30萬百姓被吹為“兵不血刃”,韓戰中的“人海戰術”嚇得美國人驚呼“這不是戰爭這是殺人”,作戰時“督戰”站在安全地帶隨時打死後退的士兵……血腥之味就是中共嗜血的癖好,殺人之樂就是中共續命的唯一。如今要一次性解決美國問題,共產黨可不想打持久戰,只有一條,要么美國人主動騰地方,要么美國人死一兩億,二者必居其一,等於向美國人宣告:共產黨要來了,你們滾吧,不滾就只有死。但是,“黨的生命高於一切”是對於黨員來說的,入黨誓詞很清楚,為了黨的利益,隨時準備犧牲自己的一切。這個“一切”除了自己的生命之外當然還包括自己的財產和親屬。中共在篡政前為籌措黨費而賣兒賣女的事也不少見,為籌措經費而焚毀民宅勒索錢財就更多了。隨著中共野心的惡劣膨脹,這個“一切”從黨內擴大到黨外擴大到全國擴大到世界,總有一天,中共膨脹到整個宇宙裝不下它了,它就該下地獄去了。

當中共喊出“黨的生命高於一切”的時候,世界一切力量就聚合起來消滅它。這是歷史的規律,也是中共的必然結局!一切都在進行中!

2021.4.20於紐約

【免責聲明】 儘管作者努力揭示真相並保持信息的準確性,但我們對網站,文章中引用的信息或相關圖形的完整性,準確性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保證。 文中表達的所有觀點均屬於作者,並不代表任何組織或其他個人。

【責任編輯】:bingo 舊金山文宣組

歡迎戰友加入舊金山金喜農場

舊金山金喜農場 GTV 

舊金山金喜農場 Discord

舊金山金喜農場 Twitter

舊金山金喜農場 Youtube