俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 銀河

編輯上傳 水星

upcomingworldnews.com

布賴特巴特新聞網 (Breitbart News)報導,英國退歐領導人奈傑爾·法拉奇(Nigel Farage)敦促英國人抵制中共製造的產品,以“阻止這個可怕的共產主義政權的崛起”。他認為,在新西蘭拒絕挑戰其主要貿易夥伴中共後,“五眼”情報共享網絡出現了破裂。

新西蘭外交部長拒絕了“五眼”盟友的呼籲,這些盟友要求擴大其權力範圍,包括挑戰中共的政治範圍。法拉奇說,新西蘭拒絕與“五眼”聯盟的澳大利亞、英國、美國和加拿大統一戰線,本質上是“與中共發起了一個新的密切聯盟,他們實際上正在脫離‘五眼’情報網絡”。

他指出,“我們剛剛失去了我們在世界上最親密、最古老的盟友之一,因為他們完全掌握在中國共產黨的手中。新西蘭把他們的靈魂賣給了中共國,為什麼?嗯,因為他們的很多出口產品都去了那裡。這是中共對我們的世界、對我們的盟友所做的最糟糕的例子。”

法拉奇表示:“請記住,鮑里斯·約翰遜曾想與華為簽約,鮑里斯稱自己是親華者。”他追溯至保守黨戴維·卡梅倫(David Cameron)擔任英國首相和喬治·奧斯本(George Osborne)擔任財政大臣時是英國與中共的黃金時期。

然而,約翰遜政府似乎正試圖對中共施加壓力。週四,國會議員支持一項將對中共在新疆維吾爾族的鎮壓列為種族滅絕的動議。雖然沒有約束力,但這次投票是對中共政權里程碑式的譴責。另外,英國外交大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)本周宣布,將對中共的援助預算削減95%,剩下約90萬英鎊專門用於“為開放社會和人權項目提供資金”。

法拉奇評論,要阻止中共成為世界上最大的超級大國,光靠政府是不夠的,他敦促英國人盡可能抵制中共製造的產品。這不是英國脫歐領導人第一次呼籲公民抵制中共國貨,他在中共病毒疫情最嚴重時也提出了同樣的要求,並警告稱,如果西方政客失敗,可能需要採取個人行動來阻止中共霸權的崛起。

參考鏈接:

https://www.breitbart.com/europe/2021/04/23/farage-calls-britons-boycott-china-made-products-stop-rise-communist-regime/