俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   银河

编辑上传   水星

upcomingworldnews.com

布赖特巴特新闻网 (Breitbart News)报道,英国退欧领导人奈杰尔·法拉奇(Nigel Farage)敦促英国人抵制中共制造的产品,以“阻止这个可怕的共产主义政权的崛起”。他认为,在新西兰拒绝挑战其主要贸易伙伴中共后,“五眼”情报共享网络出现了破裂。

新西兰外交部长拒绝了“五眼”盟友的呼吁,这些盟友要求扩大其权力范围,包括挑战中共的政治范围。法拉奇说,新西兰拒绝与“五眼”联盟的澳大利亚、英国、美国和加拿大统一战线,本质上是“与中共发起了一个新的密切联盟,他们实际上正在脱离‘五眼’情报网络”。

他指出,“我们刚刚失去了我们在世界上最亲密、最古老的盟友之一,因为他们完全掌握在中国共产党的手中。新西兰把他们的灵魂卖给了中共国,为什么?嗯,因为他们的很多出口产品都去了那里。这是中共对我们的世界、对我们的盟友所做的最糟糕的例子。”

法拉奇表示:“请记住,鲍里斯·约翰逊曾想与华为签约,鲍里斯称自己是亲华者。”他追溯至保守党戴维·卡梅伦(David Cameron)担任英国首相和乔治·奥斯本(George Osborne)担任财政大臣时是英国与中共的黄金时期。

然而,约翰逊政府似乎正试图对中共施加压力。周四,国会议员支持一项将对中共在新疆维吾尔族的镇压列为种族灭绝的动议。虽然没有约束力,但这次投票是对中共政权里程碑式的谴责。另外,英国外交大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)本周宣布,将对中共的援助预算削减95%,剩下约90万英镑专门用于“为开放社会和人权项目提供资金”。

法拉奇评论,要阻止中共成为世界上最大的超级大国,光靠政府是不够的,他敦促英国人尽可能抵制中共制造的产品。这不是英国脱欧领导人第一次呼吁公民抵制中共国货,他在中共病毒疫情最严重时也提出了同样的要求,并警告称,如果西方政客失败,可能需要采取个人行动来阻止中共霸权的崛起。

参考链接:

https://www.breitbart.com/europe/2021/04/23/farage-calls-britons-boycott-china-made-products-stop-rise-communist-regime/