作者:左媛

视频合成:文治

文本/翻译/编辑:Summer

一位年轻貌美的女子做视频炫耀自己三句话让男人为她花了18万。女子自夸精通人性,善于让男人为她花钱,在一次饭局上,用几句夸赞便让男人为两人那顿饭买单近16万还送红包近2万,总计18万。女子感叹“会调戏男人更重要”。

中共女子“以娼为荣”

完全可以相信这视频是真的,因为它早已不是孤例。它似乎是一次成功的“钓鱼”,毕竟银子是实打实的在那儿,周瑜打黄盖,愿打愿挨。可瑜盖之间演的是双簧,目的明确为诈降曹操。可“美女”和“帅男”之间演的是什么,明眼人一看就明白。买卖也好,演戏也罢,从来都是双方的事。“18万买单”,一方以貌图财,自鸣得意;一方以财天谋色,意在钓鱼。谁钓谁谁赢谁还在下文。

当今的中共国,笑贫不笑娼已成共识,“权财色”成了全民的信仰。傍大款靠大官,是相当多年轻美貌女子享乐人生的第一选择;傍靠不上的,随机场合也可以成为“有心人”的风月场,骚姿弄首挑逗调戏也能小有斩获。什么“尊严”“人格”统统滚得远远的,它们值钱吗?能给我买单吗?能给我别墅吗?尽管因此酿成的悲剧数不胜数,但各有算盘的红尘男女还是飞蛾扑火般前仆后继,万死不辞。“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在单车上笑。”这就是现在中共国的价值观。呜呼!共产党祸害下的中国,和中华民族已没有任何关系。

免责声明】  尽管作者努力揭示真相并保持信息的准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。“观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。 

欢迎战友加入旧金山金喜农场

旧金山金喜农场 GTV

旧金山金喜农场 Discord

旧金山金喜农场 Twitter 

旧金山金喜农场 Youtube