作者:左媛

          “共要灭美,我要灭共。”这是共产党和新中国联邦人不可调和的矛盾,也是我们要担当起的拯救人类的时代职责和历史使命。共产党用谎言洗脑百姓,却在“赵家人”面前袒露狂徒凶相。天不灭中华,来了一群誓言灭共的中国人!

        今天,我们知道了迟浩田的报告,知道了中共有这么“深远的谋略”,知道了中共“红色江山”的“红”源于无数中国人的鲜血,也知道了无数国人的油膏肥沃了中共江山的土壤。

        继续扒底裤,掀开中共丑恶的毛。

        “为什么我们不通过行政途径而是在网上搞调查呢……首先,减少人为干扰,有助于摸清人民的真正思想,另外,不会泄密,不会暴露我们搞调查的真正目的。最重要的是,能够参加网上回答问题的,主要是有一定文化背景、有一定头脑的群体,他们是我们人民中起决定作用的中坚群体和带头羊。令我们非常欣慰的是……他们交了八十多分的优秀成绩。这是我们党几十年来宣传教育的优秀成果。

        当然,也有极少数人受西方影响,反对对战俘和妇孺开枪……虽然持这类观点的人太少而不足以影响大局,但我们还是要针对这类论调,加强宣传工作的力度。”

       迟浩田说了网络调查的三个原因,露出中共做恶事还蒙蔽民众的不可告人的心理。

        用行政手段调查,那就把中共的恶昭告天下。中共怎么会亲自手握刀剑拦路登记填表呢?在虚拟的世界达到现实的目的,这才是中共的所思所行。和平年代搞“杀人”调查,金三胖也不及。为了摸清人民的真实思想,中共躲在幕后指挥借刀“杀人”,新浪网奉旨行事助纣为虐。新浪没有给出接受调查的人口数据,但排除18岁以下的未成年孩子和60岁以上的老人(应该有4亿左右吧),排除6亿月入1000以下的穷人,再排除大部分农村人口,再排除中坚年龄段的女性,再排除……就算只有5000万人接受调查,超83%的人选择“愿意向战俘和妇孺开枪”,也有令人恐怖的4000多万,几乎相当于北京人口的两倍。你能想象这么多人在战场上杀红了眼的场景吗?你能想象21世纪一个党一个政府会做这样的民意调查吗?中共会,它也做了,而且做得很成功!

        网民的一个选择,鼠标点击一下,也许是认真的也许是随意的甚至也许是恶搞的,但在中共那里就成了摸清了你的真实思想。你看,中共要掌握一群人的思想是很简单的一件事儿。最让它得意的是,如此好的“成绩”是它几十年宣传教育的优秀成果。真的,中共精心喂养的“网军”,为“鹰派”喉舌的报告拼命鼓掌的听众,那些随时都能被鼓动的仇美仇日的“U锁哥”,那些在“帝吧”出入的年轻人……他们的“战狼”精神是与生俱来的吗?NO,是中共几十年不间断的洗脑宣传带来的整个民族群体的虎狼之性。他们对自己的权益受侵害只能缩到尘埃里,对身边人的疾苦漠然处之,但对远方从未去过的美国却恨之入骨……中共对这个民族的戕害简直到了无以复加的地步,唯有灭共,我们才能新生!

        中国人都会这么嗜血如魔吗?不是。迟浩田也说调查中有少部分人反对对战俘和妇孺开枪,但他归咎于“受西方影响”,还要对这类论调加强宣传工作的力度。这里有两个重要信息:1.说明“西方”的价值观是追求和平友好的,也说明即使共产党70年杀人不止,宣传暴力斗争,也有人坚守内心的善良;2.中共要把每一个人都宣传洗脑成杀人机器,不允许一个善良的人存在。中共煽动父子母女相斗,夫妻相斗,师生相斗,同学相斗,上下级相斗……人与人之间无人不斗,共产党的江山就固若金汤了!今天,它要把战场延伸到美国,要用“血肉机器”消灭美国,用“血肉机器”来拥护中共的生物武器!共产党不灭,中华民族必亡!中共不灭,美国必亡,世界必完蛋!所以,行动起来,联合灭共不能停!

      2021.4.22于纽约

免责声明】 文章中表达的所有观点均属于作者,不代表任何组织或其他个人。