作者:紐約香草山美食部 遍地開花

“如果你相信我,我拿我的生命向你們保證,你們想活下去,找共產黨要解藥。在製造這個武器的時候,它就製造出瞭解藥。”

“我不是胡說八道,也不是挑撥離間,我願承擔一切法律責任。”

“要想活下去,找共產黨要解藥、要解藥、要解藥!”

“沒疫苗,永遠不會有疫苗,因為它是生化武器,這就是真相!疫苗,是假的,是害人的。誰讓別人打,誰強迫(別人)打,誰就是犯罪,就是謀殺。但共產黨有解藥。Cure!Cure!Cure!解藥是什麼?共產黨掌握著人類的命運!”

這些是從郭文貴先生4月21日蓋特視頻爆料中摘取的重要部分。文貴先生根據情報正式確定,共產黨有病毒解藥!因為病毒是中共製造的生物武器。早在2017年,文貴先生就預警世界,黑暗已經來臨,中共的潘多拉盒子即將打開。遺憾的是,世界因為忽視文貴先生的警告而付出了慘痛代價。歷經四年多的爆料革命,文貴先生對中共的情報能力和掌握之精準得到了世界公認,更因爆料革命不斷傳播病毒真相和中共威脅世界的邪惡本質,喚醒了美國和世界,贏得了不一樣的尊重和信譽。而這些都是無數冒著生命危險的爆料革命戰士,用鮮血甚至犧牲換來的,文貴先生不會,也不可能對他所爆料的信息不慎重。對於中共有病毒解藥如此重磅的消息,文貴先生敢信誓旦旦用性命作保證,毫無疑問,中共100%有解藥。

中共為什麼會有解藥?病毒到底是不是中共的生物武器?世人會迫切地追求病毒真相,閆麗夢博士必然會更快走上前臺,病毒真相亦會更快地浮出水面,以毒滅共開始進入快車道。那些為了利益不顧自己國人死活,強行推出疫苗的利益集團,這次的爆料對他們來說,某種意義上也是一種宣戰。是繼續推廣疫苗呢?還是向中共索取解藥?花了大價錢研發製造的疫苗,剛剛嘗到甜頭就這麼泡湯了?4月22日,文貴先生蓋特中說:“我在48小時以前都沒想過這世界上會有解藥。”這說明文貴先生也是剛剛得知中共有解藥的情報不久,經過嚴肅、認真地驗證,確信後馬上告訴世界。可見文貴先生的仁義之心和無懼強權的勇氣,同時也窺見爆料革命背後實力的冰山一角。那麼,這些疫苗利益集團將何去何從呢?他們最終會把自己的過錯都算在中共的欺騙上以逃避責任。當下世界悲哀的是,正義的呼聲被屏蔽。筆者推特在發推文貴先生的爆料視頻後,不到十分鐘就被封了。同時,筆者也看到很多新中國聯邦的戰士因為這次的傳播,導致大量推特賬號被封或凍結。但是又如何,我們會持續不斷的傳播下去,戰鬥下去,死磕到底。

中共當然死不承認他們有解藥,那等於承認了病毒是它造的,會被世人扒皮的。但自從文貴先生2017年開啟爆料革命以來,中共的底褲就被徹底剝下了,中共哪裡還有信譽?而今,沒有人再相信他們——人們相信的是新中國聯邦。中共為了活命只能不斷地去勾兌、求饒。勾兌就消弱了實力——因為得花大錢。當下,世界圍剿中共的態勢越來越明顯,把中共榨乾後,他們的死期也就到了。

文貴先生說,新中國聯邦是個照妖鏡,照出世間的假、醜、惡。筆者覺得,新中國聯邦像是陽光下的餌,誰想上來咬一口,基本可以斷定其就是中共的勢力,將來勢必被他們的國家“清理門戶”。這會不會是文貴先生說的“一盤大棋”呢?

4月6日,文貴先生蓋特透露,中南坑知道病毒這關過不去了,討論是把習一個人推出來頂罪呢,還是拉出幾個人來頂雷?由此可見,中南坑還想僥幸、還想苟活。好事,好事,咱們拭目以待,且看這場中共在垂死掙扎中求得“一線生機”的好戲吧。

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg