作者:紐約香草山健身部 Ivy001

4月19日,在上海車展鬧得沸沸揚揚的所謂特斯拉維權事件中,中共國《人民日報》和中共政法委“長安劍”先後發表文章,指責特斯拉“店大欺客”,必須受到中共國的監管。4月22日,特斯拉發布事故車輛發生事故前30分鐘的數據,並得出結論,就是特斯拉不僅沒有剎車失靈,反而是超速車主一家的救命恩人。隨後,網上馬上傳開對特斯拉修改數據的質疑。4月23日,特斯拉澄清,相關行車數據採用加密技術記錄,無法直接讀取、修改或是刪除。

CCTV新聞截圖

當天晚上,維權女車主丈夫深夜發聲,稱特斯拉已侵犯個人隱私權,要求撤銷數據並道歉。與此同時,中共國CCTV播出新聞表示,用戶產生的數據是企業核心的戰略資源,但用戶是數據生產者,卻無權使用,似乎很不合理。

中共國一手操縱的特斯拉維權事件,至此,終於圖窮匕見了。藉由CCTV的財經評論,引出了中共國的最終目的:明面上是因華為推出新能源全電車,搶占市場,打壓特斯拉;其實是項莊舞劍,意在沛公——中共國是意圖逼迫特斯拉交出核心技術,以換取在中共國的平安。

眾所周知,特斯拉汽車之所以強大,是因為特斯拉擁有星鏈衛星網路,同時在汽車上運用了大量的航天科技,還有強大的計算能力,現在還要加上一個加密技術。如果特斯拉的核心技術被中共國搶到手,對於中共國的國防技術,可以說是至少快進了十年。說不定,中共國能藉此再續命50年。

希望特斯拉以及美國政府能清醒地認識到,這不僅僅是一個簡單的維權事件,也不僅僅是一個惡性搶奪市場的商業行為,這是一個劍指美國國防安全的陰謀。中共國的狼子野心,昭然若揭!趕緊行動起來,滅掉 CCP!

新聞來源:

新浪財經

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube