作者:纽约香草山健身部 Ivy001

4月19日,在上海车展闹得沸沸扬扬的所谓特斯拉维权事件中,中共国《人民日报》和中共政法委“长安剑”先后发表文章,指责特斯拉“店大欺客”,必须受到中共国的监管。4月22日,特斯拉发布事故车辆发生事故前30分钟的数据,并得出结论,就是特斯拉不仅没有刹车失灵,反而是超速车主一家的救命恩人。随后,网上马上传开对特斯拉修改数据的质疑。4月23日,特斯拉澄清,相关行车数据采用加密技术记录,无法直接读取、修改或是删除。

CCTV新闻截图

当天晚上,维权女车主丈夫深夜发声,称特斯拉已侵犯个人隐私权,要求撤销数据并道歉。与此同时,中共国CCTV播出新闻表示,用户产生的数据是企业核心的战略资源,但用户是数据生产者,却无权使用,似乎很不合理。

中共国一手操纵的特斯拉维权事件,至此,终于图穷匕见了。借由CCTV的财经评论,引出了中共国的最终目的:明面上是因华为推出新能源全电车,抢占市场,打压特斯拉;其实是项庄舞剑,意在沛公——中共国是意图逼迫特斯拉交出核心技术,以换取在中共国的平安。

众所周知,特斯拉汽车之所以强大,是因为特斯拉拥有星链卫星网络,同时在汽车上运用了大量的航天科技,还有强大的计算能力,现在还要加上一个加密技术。如果特斯拉的核心技术被中共国抢到手,对于中共国的国防技术,可以说是至少快进了十年。说不定,中共国能借此再续命50年。

希望特斯拉以及美国政府能清醒地认识到,这不仅仅是一个简单的维权事件,也不仅仅是一个恶性抢夺市场的商业行为,这是一个剑指美国国防安全的阴谋。中共国的狼子野心,昭然若揭!赶紧行动起来,灭掉 CCP!

新闻来源:

新浪财经

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube