新聞來源:德國鏡報 網絡版   
記者:朱莉婭·梅洛(Julia Merlot)
發表時間:2021年4月22 日
封面來源:網絡圖片

德國幾乎所有的冠狀病毒感染都可以追溯到病原體更具侵略性的突變體。 為了保持概覽,德國現在更加詳細地分析病原體的基因組成。

羅伯特·科赫研究所(RKI)周三報道,在德國更詳細檢查的冠狀病毒樣本中,有95%包含令人擔憂的變異。到目前為止,已經發現了更具傳染性的B.1.1.7變體,該變體是2020年底在英國發現的。

在4月12日至18日之間分析的54,000個樣本中,有93%歸因於B.1.1.7。但是,也被視為令人擔憂的其他變體仍然很少見。迄今為止,僅在德國偶然發現了,在南非發現的B.1.351病毒系和最初在巴西註冊的P.1突變體。

兩種病毒變體均攜帶突變,這些突變顯然使病原體在一定程度上繞過了先前感染和接種疫苗的人的免疫保護。與未接種疫苗的人和尚未感染的人相比,它們仍然具有更好的防禦機制,但是針對分類為有問題的變體的保護要比針對冠狀病毒的原始類型的保護少。

然而,B.1.351和P.1並不是冠狀病毒唯一帶有潛在問題突變的新變體。 B.1.617品系目前也在印度傳播,該病毒的結合蛋白(即所謂的刺突蛋白)進行了遺傳改變。這樣,冠狀病毒可以穿透人類細胞。

突變還可能使該病毒系更具傳染性,並使它能夠部分繞過免疫保護。 細節仍不清楚。 在世界衛生組織(WHO)和羅伯特·科赫研究所(RKI),正在觀察B.1.617,但尚未歸類為令人擔憂的事物。 羅伯特·科赫研究所(RKI)說:“到目前為止,還沒有證據。”

簡評:

自從病毒大流行開始德國的羅伯特·科赫研究所是一直報告病毒的權威機構。現在不但病毒沒有得到遏制,各種病毒變種也不斷更新。大規模的疫苗接種運動,還在轟轟烈烈的進行中。今天這個疫苗停止接種,明天那個疫苗又要在特定人群接種。總之,只有我們爆料革命的戰友知道,這些對病毒的研究,對疫苗的開發,對遏制疫情是沒有幫助的。郭先生在4月21日的蓋特已經昭告全世界,疫苗都是假的,中共當初制造了這個病毒,就有解藥,要想解決病毒危機,只有一條路,向中共追責,並向中共要解藥,解藥。全世界別無選擇! 
(本文只代表作者觀點,與Gnews平臺無關。)

新聞來源鏈接:🔗Mutanten auf dem Vormarsch


翻譯/ 整理/ 評論: Shuizhuyu 編輯整理/校對: Ting Guo