作者:紐約香草山佛教部 369文駒

中共國今年能產多少劑毒疫苗,是中國人民和世界人民關註的問題,這直接關繫到中共打算今年禍害和控制多少人口。

據新浪網報道,4月20日,中共國國務院聯防聯控機制科研攻關組疫苗研發工作組組長鄭忠偉在2021年博鰲亞洲論壇年會上表示,中共國新冠疫苗目前年產能接近50億劑。

另外,4月23日,北京市發改委召開一季度經濟社會發展形勢解讀會,重點提及疫苗,透露出相關信息:

1、疫苗已經成為產業,成為北京的品牌,對北京的經濟回暖起到關鍵作用。截至4月21日,北京市累計接種中共病毒疫苗2166.94萬劑次、1327.84萬人。

2、今年一季度,科興中維和國藥北生研兩家疫苗公司累計貢獻全國疫苗產量約八成,拉動全市規上工業增加值增長13.8個百分點。該數據簡直難以想象。

3、科興中維和國藥北生研兩家北京的疫苗公司三期車間4月、8月建成投產後,年產能將接近40億劑。

我們再看看中共國疫苗接種情況。截止3月27日,中共國接種毒疫苗共10241.7萬劑次,如下圖:

圖片來源:搜狐網

據中共國衛健委數據,截止4月22日,全國累計報告接種中共病毒疫苗21122.3萬劑次。相比3月27日,短短不到一個月的時間里,接種劑量數增加1億多,直接在原來基礎上翻了一倍多!在北京兩大毒疫苗企業沒有擴產的情況下,每月保守估計接種1億計,在今年剩餘的8個多月里將註射8億劑,加上已經註射的2億劑,今年累計註射至少10億劑。加上今後的擴產和註射單月翻倍的增速,今年完成全國註射10億人的目標是很輕松的。

按照中共的規劃,50億劑的年產能,除了“滿足”今年國內10億人的接種——按照每人兩針來算,需要20億劑量——剩餘的30億劑必然是往海外輸出,繼續禍害海外至少15億人民!全球人口78億,如果中外25億人都接種中共病毒疫苗,全球三分之一的人口就成為中共疫苗的犧牲品。不僅如此,在疫苗產能擴充的背後,還有中共企圖的巨大的經濟賬、政治賬。

不過文貴先生、爆料革命將中共製造病毒、擁有解藥、利用毒疫苗禍害、控制人類的陰謀揭露出來後,中共一切的算盤都將落空。等待中共的必將是受到中共病毒及毒疫苗傷害的全球人民、全世界正義力量的怒火與追責。

新聞來源:

新浪財經

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg