更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月23日电/西喜社——

据ABC新闻4月23日报道,西班牙政府再次成为网络攻击的目标。继3月份国家公共就业管理局遭到黑客攻击,被迫关闭长达1周之久,取消了超过40万个预约。在抗击疫情的关键时刻,现在又轮到了司法部和国家统计局,其中国家统计局的大部分服务已经停止运作了近一个月。

这两家机构昨天都遭受了几次网络攻击,使其网站中断服务数小时。目前似乎已经恢复了正常,但国家密码中心隶属下的国家情报中心已经在调查所发生的事情。

在教育部的网站上,同时也发现了流量的异常增长。一些服务因安全原因而瘫痪,但网站仍能保持运行。

目前,国家密码中心的人员被部署在受计算机攻击影响的地点。尽管现在具体说明来源还为时过早,但所咨询的消息来源表明,对几个政府部门的攻击是有计划和组织的。此外,不能排除国家公共就业管理局遭受的网络攻击与昨天发生的网络攻击之间存在关联。

简评:

近期,西班牙政府部门不断遭到网络黑客的攻击,而且大部分集中在与劳动就业有关的部门。本来,疫情期间,大量人员失业,对失业人员的补助、安排、再就业都是非常敏感的社会问题,而因为网络攻击,被迫停止服务,也对社会造成了不小的影响。

不仅仅是西班牙,包括欧洲其他国家、美国都发生了类似的网络攻击。不久前,美国政府还因为“网络攻击和利用网络干涉美国大选”对俄罗斯的几家公司进行制裁。

https://www.abc.es/internacional/abci-estados-unidos-ultima-mas-sanciones-rusia-injerencias-asuntos-internos-202104151012_noticia.html

究竟是谁干的呢?表面上大部分猜测都指向了俄罗斯,但真的是俄罗斯吗?参加爆料革命之后,事实告诉我们,在这世界巨变的关键时刻,每逢大事,先思考是否是中共的一个“完美犯罪”。

在美国大选期间,中共通过“多米尼”系统干预选举,我们都看在眼里,能在美国干,就不能在欧洲干吗?中共的3F计划其中之一就是搞乱西方的民主社会。而且,劳动就业部门存储的数据都是选举人口中最基础的数据,这种数据的安全事关国家的基本安全。

在欧洲,有组织的网络攻击视同军事攻击。把矛头指向俄罗斯,提升欧美与俄罗斯之间的压力,有助于减轻对中共的压力和关注。就像号称病毒是自然起源一样,中共总是会为自己的罪行找好一个“看上去很合理的替罪羊”。

在今天,以欧美为首的国家,联合灭共的趋势越来越明显,中共一定也会有所准备。当局势一旦明朗,大家都撕破脸皮的时候,不能排除中共全面在欧洲发动包括病毒、互联网等多种手段组合的攻击,以彻底瘫痪和搞乱西方社会,现在的黑客攻击会不会是一个预演或是一些先期的准备工作?让我们保持警惕。

审核:Victor Torres;校对:信心满满;发稿:信心的选择

新闻来源:ABC新闻

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场