俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 洛夫斯基滅CCP

編輯上傳 水星

pinterest.com

04月23日,在伊拉克,巴格達國際機場附近的一個美國軍事基地遭到了火箭彈的襲擊。這是由消息來源SANA、Alsumaria和Al Mayadeen的一名記者報導的。

據《馬耶迪安》(Al Mayadeen)報導,此事涉及勝利基地,有三枚火箭彈射向該基地。有一個在靠近簡易機場的地方掉了下來。 《馬耶迪安》的對話者明確指出,一名伊拉克僱員受傷了。

據《馬耶迪安》報導,伊拉克軍隊說有8枚火箭彈射向巴格達,其中3枚火箭彈落在了當地機場的周邊。一枚在卡爾中央監獄附近爆炸,第二枚在反恐服務學院外的一個空院子裡爆炸,第三枚在伊拉克快速反應團總部附近爆炸。據伊拉克方面稱,沒有人受傷。

美國在伊拉克的設施經常受到火箭彈的襲擊。 3月,代爾祖爾省的一個美國基地遭到槍擊。據《馬耶迪安》報導,有人員傷亡。 2020年3月,兩枚火箭彈在巴格達綠區的美國大使館附近爆炸,那裡是行政和外交大樓的所在地。同月,美國塔吉營基地遭到火箭彈襲擊,三名美國軍人和兩名伊拉克軍事人員受傷。

參考鏈接:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6081fca29a7947ce18beb9a0