俄罗斯莫斯科喀秋莎农场 洛夫斯基灭CCP

编辑上传  水星

pinterest.com

04月23日,在伊拉克,巴格达国际机场附近的一个美国军事基地遭到了火箭弹的袭击。这是由消息来源SANA、Alsumaria和Al Mayadeen的一名记者报道的。

《马耶迪安》(Al Mayadeen)报道,此事涉及胜利基地,有三枚火箭弹射向该基地。有一个在靠近简易机场的地方掉了下来。《马耶迪安》的对话者明确指出,一名伊拉克雇员受伤了。

据《马耶迪安》报道,伊拉克军队说有8枚火箭弹射向巴格达,其中3枚火箭弹落在了当地机场的周边。一枚在卡尔中央监狱附近爆炸,第二枚在反恐服务学院外的一个空院子里爆炸,第三枚在伊拉克快速反应团总部附近爆炸。据伊拉克方面称,没有人受伤。

美国在伊拉克的设施经常受到火箭弹的袭击。3月,代尔祖尔省的一个美国基地遭到枪击。据《马耶迪安》报道,有人员伤亡。2020年3月,两枚火箭弹在巴格达绿区的美国大使馆附近爆炸,那里是行政和外交大楼的所在地。同月,美国塔吉营基地遭到火箭弹袭击,三名美国军人和两名伊拉克军事人员受伤。

参考链接:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6081fca29a7947ce18beb9a0