俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 娜潔仕達

編輯上傳 水星

yivadigital.com

世衛組織(WHO)總幹事譚德塞稱,中共國-世衛中共病毒溯源聯合研究報告針對“實驗室洩漏極不可能”的評估還不夠充分,要求再次派遣相關專家赴華,外交部發言人4月21日汪文斌回應,各方都應該尊重科學,尊重科學家的意見和結論,在這方面世衛組織尤其應該發揮表率作用。

外交部應對WHO提出,一是彰顯出作為國際重要機構的世衛公平和正義精神值得懷疑,二是其在國際敏感議題上背離了身在其位而謀其職的初衷,三是國際機構依舊難以避免受美國操弄的結局。濃濃的火藥味讓人感到,中共與WHO的蜜月該結束了,是不是該抵制WHO了呢?

回顧2016年7月海牙國際仲裁法庭對“南海仲裁案”作出最終裁決,判菲律賓勝訴,中共國對南海海域沒有“歷史性所有權”,並否定了中共國主張的“九段線”。於是全網抵制菲律賓香蕉。然而最早抵制菲律賓香蕉應該追溯到2010,連續兩年因南海問題抵制菲律賓香蕉。

2012年因釣魚島事件,多地爆發“抵制日貨”的遊行,發生多地多起打砸日系車事件。最嚴重的是9月15日,西安市蔡洋、尋建持U形鎖將日系車主李建利顱骨砸穿,使其當即倒地昏迷,並最終被鑑定為五級傷殘。

2017年韓國樂天集團正式與韓國政府簽署協議,同意將公司所有的一塊土地拿出來給韓國官方部署“薩德”反導彈系統,於是中共國全民抵制“樂天”,大量關閉樂天在中共國的商店,拒買韓國化妝品,拒赴韓國旅遊,韓國電影、電視劇下架。

2018年6月中美貿易戰期間,統計顯示中美雙邊加徵關稅導緻美國對華農產品出口額下降四成,其中大豆、棉花、牛羊肉等出口均下降逾50%,媒體對內宣傳此次事件對美國的農業“影響很大”。

2021年2月26日,由於眾所周知的台海危機升級,中共國海關總署宣布暫停台灣菠蘿(鳳梨)進口,表示在台灣菠蘿中接貨檢疫性有害生物。但是台灣表示去年銷往中共國的鳳梨合格率達99.79%,單方面暫停輸入明顯並非貿易考量。

2021年3月24日,H&M集團一年前在官網上發布的一份聲明引發廣泛關注。這份聲明稱:H&M集團對來自民間社會組織的報告和媒體的報導深表關注,其中包括對新疆維吾爾自治區少數民族強迫勞動和宗教歧視的指控。聲明中,H&M集團表示,我們不與位於新疆的任何服裝製造工廠合作,也不從該地區採購產品/原材料。 BCI已決定暫停在新疆發放BCI棉花許可證,此舉涉及全球1700家製造業工廠,其中包括我們熟知的耐克、阿迪達斯等大品牌。結果掀起了抵制H&M、燒“耐克”鞋、剪“阿迪達斯”衣服的鬧劇,幾天后因擔心抵制事件鬧大,引火燒身,又被從上自下叫停,抵制活動戛然而止。

通過爆料革命文貴先生的爆料,我才慢慢了解中共國外交的本質,在對待國際衝突時,他們對外虛張聲勢發“口炮”,嘴上絕對不服軟為了給牆內老百姓造成“強大”祖國的假象,一邊背地裡勾兌,犧牲本國利益換取政治資本;對內利用國家機器進行虛假宣傳,煽動老百姓的所謂愛國情緒,犧牲老百姓的實際利益換取外交資本,以顯示14億人民不答應的效果,用流氓戰術給文明社會、文明國家造成一種威懾。

我們再來看抵制的後果,抵制菲律賓香蕉造成有60萬噸香蕉被毀,國內香蕉價格不降反升;被砸的日系車車主落下終生殘疾,妻子受到了嚴重的精神刺激,西安警方一位不願透露姓名的警官曾表示,2012年9月15日下午該市被砸車有300多輛;抵制韓國樂天,殊不知樂天零售集團在中共國大陸經營者112家商店,僱有1.3萬名員工,關閉一半樂天商店,多少中共國員工失業?

中共國有著大量的豬肉需求,不從美國進口豬肉,直接造成豬肉價格暴漲,無奈之下與俄羅斯簽訂了進口100萬噸凍豬肉的進口訂單,俄羅斯豬肉質量不新鮮的同時還被懷疑是傳染到中共國的“非洲豬瘟”的元兇。抵制阿迪達斯、耐克,直接導致國產品牌“李寧”大漲,在國內球鞋轉售平台“得物”app上,一款原價為1699元人民幣的李寧韋德之道7全明星被炒至29999元,另一款銀白配色的李寧韋德之道4全明星則從1499元飆升至近五萬,溢價幅度超30倍。最終買單的都是老百姓。

國內老百姓不知道,被抵制的台灣菠蘿和澳洲的紅酒、鐵礦石等不僅沒有滯銷,還因為質量好,更因為硬抗中共的勇氣贏得全世界正義力量的支持,拓展出新的銷售渠道,賺得盆滿缽滿。至於豬肉、大豆等後來中共都悄悄地從美國又進口了巨量的,無論是為了填飽肚子還是為了政治考量都讓他們嘴上說一套實際乾一套,心裡想著另一套。

綜上所述可以看到,地球上的大部分文明國家,都在已經共同製定好的規則下、遵守契約、和平相處、共同發展;只有邪惡的中共國不僅沒有契約精神,不遵守規則,反而屢屢挑戰世界,違反規則,為了幾個家族的私人利益,四處樹敵。中共拿著老百姓做盾牌和工具,威脅全世界,生活在牆內的老百姓,在高壓洗腦下很多心甘情願地拿著自己的利益去“愛國”,做犧牲品,真是可悲!

4月21日,日本首相菅義偉以“內閣總理大臣”的名義向靖國神社供奉“真榊”祭品,世衛組織譚德賽也在強調再次調查病毒起源了,對此牆內媒體卻靜悄悄,是還在等待醞釀更大的抵制還是焦頭爛額,顧不上抵制了?

爆料革命新中國聯邦已經喚醒了牆內許多人,但是中共的防火牆越築越高,言論控制越來越緊,面對新一輪更多崇尚自由、民主的國家聯合起來抵制中共的時候,中共就是想拉著盡可能多的老百姓為它墊背、殉葬,還不覺醒的韭菜們將為此付出巨大的代價。

參考鏈接:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1697657183043475590&wfr=spider&for=pc

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1697105951869354589&wfr=spider&for=pc

https://www.sohu.com/a/288863243_100160603

http://news.sohu.com/20130706/n380876697.shtml

https://www.sohu.com/a/136268785_600524

http://www.mnw.cn/news/view/1612254.html

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1695223971690618574&wfr=spider&for=pc

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1697614765055856472&wfr=spider&for=pc

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-56233196.amp

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/zhongwen/simp/world-48789276.amp