更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月23日电/西喜社——

2021年4月21日,澳洲外交部长宣布,澳大利亚维多利亚州与中国此前签署的“一带一路”协议已经被澳洲联邦政府取消。声明一经宣布,中共外交部又展示出战狼外交和厚颜无耻的特点,又是谴责,敦促,勒令,又是砸自己脚云云……正常人都能看出这根本就不是一个正常国家外交部在国与国之间交流应该采用的外交辞令,这种拙劣的表演是给墙内被洗脑的老百姓看的。中共也知道,外交部的各种叫嚣是改变不了澳洲政府的决定,打下口炮只为能让墙内小粉红爽就行了,中共的宣传目的也就达到了。

事实上,澳洲政府是没有参与到中共的“一带一路”,更没有与中共签订任何与“一带一路”相关的协议。澳洲外交部长宣布废除的是澳大利亚维多利亚州与中共政府签订的“一带一路”合作协议。原因就是不符合澳洲的外交政策,说到底还是威胁到了国家安全。澳大利亚是一个联邦制国家,联邦成员有自己的独立立法、行政和司法机构,和联邦国家的最高司法、行政、立法机构不存在隶属关系,属于平等关系。联邦制虽然有很多优点,但是联邦成员的独立性却给了中共蓝金黄的可乘之机。澳洲是由六大洲,两领地组成的联邦,中共如果不能直接搞定联邦政府的话,那就直接蓝金黄各个州。这就跟中共渗透美国的方式方法是一样的。

川普总统上任四年让世界看清楚了中共是怎么渗透美国的,总统搞不定,那就搞定州长,州长搞不定,那就搞定市长……中共最热衷的就是与国外各个城市建立“友好城市”、“姐妹城市”,这背后隐藏的就是蓝金黄的秘密。“广撒网,多敛鱼”

中共在世界各地建立了几百个友好城市关系,这就是为什么“一带一路”推出后不久,就有这么多国家和地区的政要,名人为其发声站台;这就是为什么当中共病毒肆虐世界一年多,感染人数超一亿,死亡人数上百万后,世界上依然还有那么多人为中共辩解。这就是中共蓝金黄的战略,既然西方民主国家有言论自由的保障,中共就培植自己的代理人替自己发声。

这次澳洲政府在行使联邦政府权力的时候有魄力,只要是威胁到国家安全,直接废除州政府与中共的“一带一路”协议。在香港历史问题的处理上就能看出中共的无赖嘴脸,前不久中共外交部说,中国领导人亲笔签署的《中英联合声明》只是一份不具现实意义的”历史文件”,这一次面对澳洲政府取消“一带一路”的声明,中共外交部又是选择性的失忆了。中共就是一个黑帮流氓政权,七十年来一直都是“只许州官放火,不许百姓点灯”的双重标准。中共习惯了对墙内老百姓趾高气扬,但是中共没有资格居高临下同西方民主国家说话,西方正义力量不吃这一套。

审核:蚂蚁兄弟;校对:信心满满;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场