作者:英国喜庄园 AN

美东时间4月22日,GTV的投资者们在华盛顿DC的SEC总部举行抗议活动的第十四天

伴随着抗议的十四天,华盛顿的天气成了绕不过去的话题,好像这些天,我们经历了华盛顿的春夏秋冬,衣服换来换去,完全摸不着规律。今天DC的天气最是寒冷异常,在场的每个人把带来的厚衣服都套上了,但仍挡不住刺骨寒风。一位名叫小雁的投资者,跑到火车站把里面黄色、白色、蓝色等各种颜色的长、短袖雨披全都买断了;然后分给在场的GTV投资者,于是大家纷纷穿戴起来。大风一吹,五颜六色的雨衣随风鼓起来,有些充气“金刚”的感觉了。但大家斗志昂扬的气场,再配上这五颜六色的雨披与周围环境没有丝毫违和感。

到下午时,另一份温暖不期而至——家住华盛顿DC的另一位投资者雪山从家里带来好多保暖又时髦的衣服,有些还带着标签,分给了女士们。这些带着拳拳爱意的保暖衣服,穿在身上让人从身体到心里感受到满满的温暖,这种温情已经无法用语言表达……这是GTV的投资者们在抗争这么多天来逐步建立起来的坚定又纯洁的友谊。大家彼此温暖,彼此关心鼓励,还有发自内心的亲切感,让我们真成了超越血缘的兄弟姐妹了。

每次的抗议活动暂告一段落,大家都会有条不紊地收拾所有的东西。仔细揭下每一条胶带,带走每一片垃圾,甚至是地上被大风吹过来的垃圾,我们也会捡起来,装在垃圾袋里带走。即使我们对SEC再不满,但我们每一位投资者也要把自己的高素质展现出来,绝不给我们的新中国联邦族群丢脸

寒风中在回宾馆休息的路上,大家穿着五颜六色的雨衣依次而行,一抹别样Style的风景!我甚至在想象,这种类型的雨衣,将来在我们G-fashion设计上能否加入类似的“无袖大氅”元素。大家穿上一起从大漠中走来,那将会是多么的拉风!

天气无情人有情,在GTV的投资者中处处有温暖!让我们把这么多天在华盛顿DC抗议的风风雨雨经历“风干”,埋藏在记忆的深处,多年以后,等我们再相聚,再去解封这寒风中的点点滴滴……

(文章仅代表作者本人观点,与GNEWS无关)

责任编辑:日本东京方舟农场 老蚂蚁666
编辑/校对:美国纽约香草山农场 七哩香
发布: Hong