喜馬拉雅華盛頓DC 編輯:aQ

幣圈的一天,從”春暖花開“開始。

每日一問

 幣圈暴漲暴跌,信仰對決技術?

喜馬拉雅Coin要聞

新聞動態

  1.  TradingView數據顯示,自4月18日BTC的價格一直在52,500美元至57,500美元間波動。高凈值比特幣持有者似乎在重新購買,但目前的獲利回吐行為表明市場可能即將轉為看跌。
  2. 以太幣於22日突破2600美元。十大市值虛擬幣中,以 Uniswap(UNI)漲幅最高近 8%,其余十大幣種皆下跌或持平。
  3. 據CoinGecko數據,柴犬幣過去七天漲幅高達 668%,30天漲幅更達2,536%。秋田犬幣則更為驚人,過去七天漲幅達7,417%,30天漲幅更達10,628%。狗狗幣宇宙初步成型!
  4. Square與方舟投資在22日共同發布白皮書,內容主要強調比特幣加速推動了全球向可再生能源轉型的論點,並評估了太陽能蓄能電廠對於比特幣挖礦所帶來的積極影響。
  5. 彭博社報道,火幣資產推出了四只數字貨幣基金。它已經獲得了5000萬美元的投資,並且有望在9月前達到募資1億美元的目標,為更多的機構采用加密貨幣奠定基礎。
  6. CNBC消息,NYSE總裁Thomas Farley對Coinbase上市和DeFi持樂觀態度。他表示,傳統的華爾街的銀行一般忽略了該行業,使得Coinbase股票上市和加密技術創新成為可能。自從Coinbase公開上市後,金融界對加密貨幣的關註度達到了前所未有的高度。
  7. 田納西州的傑克遜市繼佛羅裏達州後也開始接受比特幣付款和采礦業務。該市市長Scott Conger周三還暗示,正在尋求啟用多種數字資產的工資單,其中提到了比特幣(BTC),以太幣(ETH)和萊特幣(LTC)等。
  8. 據《幣世界》行情,截至美東22日22點,資金凈流入排名前三為:USDC [+2174.06萬美元]、BTG [+1504.04萬美元]、GBP [+414.88萬美元];資金凈流出排名前三為:BTC [-14.92億美元]、ETH [-6.67億美元]、XRP [-4.86億美元]。
  9. 據OKlink數據,截止4月21日,BTC平均算力下跌至140.60 EH/s,創今年以來新低。
  10. 本月初被Hindenburg指控數據造假後,億邦國際在短短一個月內就崩跌了50%以上。諷刺的是,今年迎來了睽違已久的牛市,中國其他多家ASIC礦機巨頭如比特大陸、Whatsminer等,都是滿手訂單。
  11. KuCoin交易所消息,網傳“某持有約112萬枚FORTH代幣空投的地址屬於KuCoin”,經核實,該地址非KuCoin地址,且圖片本身的真實性也存疑,請大家註意甄別信息,勿信謠傳謠。

編輯:aQ
審核:星空無垠
發布: