台湾宝岛准农场 铃铃卷

中共总加速师习近平,昨天以视频方式在博鳌亚洲论坛年会上,所发表的讲话中说: 世界要公道,不要霸道,中共所谓的公道与霸道,总是异于常人所能理解的范围,我们就来说说这70年来,中共对中国人民的所作所为是“公道”还是“霸道” 

◆中共斗地主

五十年代,「斗地主」当年公安部长罗瑞卿写了一份报告,说在农村斗地主一共处决了四百万人。这个数字还未包括在城市的肃反运动中杀的人数。

◆三年自然大灾害

中共所谓的「三年自然灾害」实际上是毛泽东搞大跃进的后果,导致死亡3300万人到4800万之间。

◆文化大革命

文革期间死亡人数超过2000万人,整个超过一亿人的财产损失,超过8000亿元人民币」邓小平被问到文革的死亡人数时回答说「文革的死亡人数永远计不清楚,只能够肯定是一个天文数字」。

◆天安门事件

1989年6月4日在天安门,原本只是一场学生的和平抗议行动,中共军队却荷枪实弹的进到天安门对学生与市民进行大屠杀,造成了至少1万人死亡,4千人受伤。

◆迫害香港

中共撕毁中英联合声明,违反香港五十年不变,港人治港的承诺,持续迫害香港人民,「反送中」抗争后,发现尸体或送院死亡2537件,逮捕了至少10,242人(截至2021年2月28日)。

◆迫害新疆

对新疆种族灭绝,在新疆「再教育营」监禁多达200万名少数民族,强迫劳动,对新疆人民进行洗脑、虐待、绝育,奸淫女性等暴行。

◆迫害法轮功

从1999年至今中共对法轮功的迫害从未停歇,二十多年来,中共对法轮功学员的污蔑、歧视、牢狱、迫害、逃亡、家破人亡、妻离子散及最残酷的对法轮功的强摘器官,谋取暴利,超越了人类底线!除了魔鬼,谁也做不出这样的滔天罪恶。

◆迫害中国人权律师

709中共对中国人权律师进行大抓捕及被秘密审讯,多达23个省份大规模逮捕、传唤、刑事拘留、带走、失联、牵涉至少321名受害者,其中包括律师、律师事务所职员、人权捍卫者及其家人。

先不论中共对国际之间的种种极端恶行。中共党内的种种恶斗及贪婪无止境的掠夺财富,不惜牺牲无数人性命,只为能极权于一身。罗列中共的种种罪行,在七十年来中国人民因受迫害致死的人数可能超过一亿人。试问中共,这对中国人是“公道”还是“霸道” ?

只有瓦解中共这个邪恶政权,才能让中国人民得到自由法治的生活,并期待法治新中国的这一天能够早日到来。本文仅代表本人立场

「新中国枉死了8000万人」这说法|钟剑华|立场新闻(thestandnews.com)

文章审核:zhong

文章发布:Little Liu