作者:Filon | 校對:寧缺| 審核:萬人往| Page: Daoiii

圖片來源:am730

解決問題力所不及,解決人民得心應手

2021年4月8日19時許,銀川市金鳳區發生了一起黑客攻擊事件。銀川某科技有限公司報警稱,公司的服務器被人惡意攻擊導致無法正常使用。據銀川某科技有限公司工作人員介紹,他們發現在當天下午自己企業的網站登錄不上了,隨後整個辦公系統癱瘓,工作無法正常進行。

中共警察通過檢測分析發現,該公司將服務器暴露在互聯網,未使用安全設備進行基本安全防護,操作系統未安裝殺毒軟件,導致其公司服務器被黑客入侵、攻擊。隨後金鳳區公安分局網安大隊根據《網絡安全法》的相關規定,對銀川某科技有限公司未落實網絡安全等級保護制度、未履行網絡安全保護義務的行為給予了相應的處罰。

網絡科技公司遭遇黑客攻擊報警,警方沒有能力找出黑客,反而認為科技公司安全措施不到位才讓黑客有機可乘。邏輯上看似很荒唐,在中共治下卻稀鬆平常。因為歸根結底,政府官員內心認為民營網絡科技公司的損失跟中共政府職能部門的利益沒有半毛錢的關係。中共政府職能部門無法解決人民提出的問題,卻十分擅長解決提出問題的人民。

中共擅長解決提出問題的人,在中共國這是極其普遍的現象。中共政府對權力的意識本質延續的是封建制度幾千年下來的官本位思想。中共政府並不是真正由人民一人一票選出,職能部門權力的來源是領導,而非人民。官員不需要對人民負責,只需要對上級效忠,覺得官大於民。這種官民不對等的思想充斥著中共政府每一個職能體系,自然也就不會去在乎人民真正所遇到的問題。

人類已進入21世紀,世界都開始研究火星了,號稱人類先進文明體系的中國共產主義掰開虛偽外表,內核卻還是封建舊制留下來的統治人民專制思想。中共政府七十年來除了將人民的GDP剝削得更狠,其它方面並未給世界提供多少前進動力,反而讓人民與世界文明普世價值漸行漸遠。共產主義的一黨專政獨裁體制是阻礙中國人民自由發展的枷鎖,是時候讓人民自己來發揮了。只有自由的中國人民在看清事情本質和真相之後,所迸發出無限的力量和潛能才能給人類文明提供發展助力。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】