作者:웬샤밍

2021年2月,一桩奇葩的事件发生在中共安徽高院,一个黑医生向高院起诉自己摘取人体器官,而遭判刑的实例。

事情的原委是这样的,这桩非法非法摘取人体器官已于2020年8月18日作出终审裁定,大陆媒体4月17日以“博士医生被判不服”报导了该案的进展,并隐去了江苏省人民医院的主任医师陆森的真实姓名,用化名鲁大海代替,案件中的其他涉案人员也未披露真实姓名。

 陆森(化名:鲁大海),53岁,毕业于南京医科大学,博士研究生学历,是江苏省人民医院的肝胆外科主任医师,卷入2018年一桩非法摘取人体器官案。其曾是所在医院的OPO(器官获取组织)工作人员。

相关资料显示,2018年2月11日,怀远县女子李萍因家庭矛盾,被用斧头砍伤了头颈部,在县医院ICU治疗,而ICU主任是杨素勋。

杨素勋认为李萍时日无多,便拿着器官捐献的资料,不断向李萍的丈夫以及其女儿游说,还说会有一笔不小的国家补偿,二人就同意了。

此后,杨素勋把李萍的基本情况通报给了江苏南京鼓楼医院主任医师黄新立,经过审查,李萍符合器官移植标准。

2018年2月14日,杨素勋联系上了北京的一家医院。随后在安徽淮北矿工总医院芦岭分院口腔科医生王海良、欧洋的配合下,双方在怀远县医院内签了器官捐赠的协议。

报导称,入院5天后李萍被宣布死亡,刚从南京赶来的陆森,在欧洋改装过的“黑救护车”上,将李萍的肝脏、双肾摘除,由其他人火速送去北京。

即使按照中共的法律,人体器官捐赠需要捐赠人配偶、成年子女和父母共同签字。而当时李萍的母亲和儿子并不知道李萍器官被捐赠的事情,都是事后才知道的。李萍儿子石祥林还发现,中国人体器官捐献管理中心没有母亲的器官捐献信息。

石祥林因20万所谓“国家补偿”被转到了一个堂哥的账户上,一气之下告上法庭,才令这起非法摘取人体器官案东窗事发。

2019年4月24日下午两点多,陆森被安徽省蚌埠市怀远县公安局带走。定性为涉嫌“故意毁坏尸体罪”,仅轻判一年。

个人简评分析:此案所映射现象及隐藏的罪恶

天下之大,无奇不有,光明正大的摘取活人器官的人,竟然一审后,陆森等4名犯罪嫌疑人提起上诉,陆森的上诉理由是,器官捐赠的工作是单位和上级领导安排的,属于公派行为。

何其荒唐的行为,何其令人不齿的做法,因为这么多年来在中共的主导下,在全国范围内,大规模地活摘器官,活摘各族裔,或者是正义人士的器官,已经把这些人的道德底线毁掉了,他们已经被训练出了杀人魔鬼的这种思想基础,高院竟然也为这种活摘的等同于杀人行为的做法量刑?

这种的丑陋的思想,丑陋的行为,丑陋的风气,也只有在CCP这样的制度下才会生根发芽开花结果,没有人去质疑这个行为是对还是错?却在质疑判刑一年到底是多还是少!

我们坚信CCP的覆灭,所有的这种丑陋的行为都将烟消云散!再也不会有这种畸形的社会形态存在!

免责声明】  尽管作者努力揭示真相并保持信息的准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。“观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。 

责任编辑】:韩国首尔喜韩农场Gnews中文小组

欢迎战友加入韩国首尔喜韩农场

韩国首尔农场 GTV

韩国首尔喜韩农场 Discord

韩国首尔喜韩农场 Youtube